HID Made in Japan/Germany Second
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID Made in Japan/Germany Second

    Gua mau jual produk HID buatan Jepang dan Germany bekas display ama test tapi kondisi baik. Yang buatan Jepang merknya Super HID sedangkan OEM Germany yang Digital Slim. Silakan lihat keterangan dibawah ini beserta foto2 serta komparasi dengan HID merk lain:

    HID MADE IN GERMANY (OEM tanpa box):

    Spesifikasi:

    - 12 Volt 35 Watt
    - 85 VAC
    - H4 Hi/Low (Lampu dekat/jauh tetap HID)
    - 6000 Kelvin
    - D1R, D1S, D2R, D2S
    - 2000 Hours Life Cycle
    - Body Aluminium
    - Sertifikasi CE, E24
    - 1 Relay Kit
    - Bole di DIM berapa kali pun tanpa masalah, tidak seperti merk China

    Harga: Rp. 2,300,000 (Termasuk Ongkir via Tiki)









    Live Test (Low Beam):





    Live Test (High Beam):



    Video Live Test:

    http://www.youtube.com/watch?v=YT8nAHPckgc

    Dibawah ini hasil test dengan salah satu hid merk lain yg ada diatas kiri.
    Yg kiri merk lain dan yg kanan yg OEM Jerman





    HID MADE IN JAPAN (H4 Motorized):

    Spesifikasi:

    - Lampu memakai merk Phillips
    - 9-16 Volt 5.5-6.5 A
    - 55 Watt (Mika lampu tidak bakalan hitam/buram karena standar pabrik mobil pake halogen pun 55/65 watt)
    - 3000 Hours Life Cycle
    - H4 Hi/Low Quick Motorized (Lampu dekat/jauh tetap HID)
    - 6000 Kelvin
    - Body dr Titanium
    - Sertifikasi ISO 9001, CE, E13
    - Manual dlm bahasa Jepang
    - 1 Relay Kit
    - Cocok buat mobil Eropa yang memakai system 55 Watt dgn indikator peringatan di dashboard. Dengan memakai HID ini dijamin lampu peringatan dashboard tidak berkedip2.
    - - Bole di DIM berapa kali pun tanpa masalah, tidak seperti merk China

    Harga: Rp. 3,000,000 (Nego/Termasuk Ongkir via Tiki)






    H4nya beda ama merk lain, casingnya bisa dicopot baru lampunya dimasukan kedalam karet batok lampu trus dikunci tanpa perlu pake sealant atau lem. Selain itu Glare Protectionnya bisa diputar mau diatas atau dibawah






    Hubungi/SMS di 0812.108.12345



    Jualan gua yang lain (Voltage Stabilizer buat mobil made in Japan)
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3910669


    .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    ud gada garansi yah bos?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by choey View Post
    ud gada garansi yah bos?
    masih bro 1 tahun
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    klo bisa post pancaran kejalannya bos
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by choey View Post
    klo bisa post pancaran kejalannya bos
    Rencananya sih gitu bro, cek lagi deh bbrp hari lagi mudah2an bisa upload secepatnya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up up
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 1st February 2012, 23:44
  2. Replies: 5
    Last Post: 18th August 2011, 22:00
  3. Replies: 11
    Last Post: 17th September 2010, 18:17
  4. Jual Setir Victor Made In Italy plus Boskit Made In Japan dan Crystal shifknob..Mulus
    By 1680rs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 19th April 2010, 10:00
  5. WTS HID MADE IN GERMANY
    By andri in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th December 2009, 18:41
Back to top