HUJAN ES lagi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: HUJAN ES lagi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 17 Mins 41 Secs

    HUJAN ES lagi

    Kamis, 26 Maret 2009 | 14:03 WIB

    JAKARTA,KOMPAS.com-Hujan deras disertai gumpalan es sebesar kelereng dan angin kencang melanda beberapa wilayah di Jakarta Selatan, Kamis (26/3).

    Pantauan wartawan Persda Network mendapati gumpalan es mengguyur di wilayah seputaran Kebayoran lama selama kurang lebih 10 menit.

    Hujan deras sejak pukul 13.00 wib itu juga menyebabkan genangan air di sejumlah jalan utama dan pohon tumbang di Jakarta Selatan.



    ***sumber : kompas

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 17 Mins 41 Secs
    ada yg mengalami langsung ga neh modcomers?????

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    wah jakarta bagian timur malah cerah tuh mataharinya..

    ga hanya di selatan...

    dari"'detik"-->http://www.detiknews.com/read/2009/0...-di-cengkareng

  5. #4
    Mayor
    Location
    [M.o.C] + BC//community
    Posts
    4,688
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 21 Secs
    di daerah rumah gw td mengalami langsung..
    eheeehe..

  6. #5
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by atsya View Post
    di daerah rumah gw td mengalami langsung..
    eheeehe..
    wihhh.. beneran ujan es bos?? :confused:

    daerah jakbar rmh gw masih mendung2 aja nih..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 17 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rtoq View Post
    wihhh.. beneran ujan es bos?? :confused:

    daerah jakbar rmh gw masih mendung2 aja nih..
    bner boss...msuk tv td.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 55 Mins 46 Secs
    gw minggu lalu/2 minggu lalu ngalamin gituan.
    gw waktu itu lagi di mall tamanangrek, lagi berenang, tiba2 ujan
    gw naek dari kolam, itu badan gw perih2 kaya ditimpukin kerikil kecil, padahal cuman ujan doang..
    brati itu ujan es mini.
    hehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    [M.o.C] + BC//community
    Posts
    4,688
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by rtoq View Post
    wihhh.. beneran ujan es bos?? :confused:

    daerah jakbar rmh gw masih mendung2 aja nih..
    beneran bos..
    pas liat ke luar, beneran aja ada es kecilkecil di teras rumah gw..
    ehehhe

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah di karawaci kering2 aja tuh......

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    ni lagi hujan skarang rumah gw (pesanggrahan)..
    tadi di bintaro blum hujan..
    tapi udah gerimis..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help, Pagi Ngebul dan Hujan
    By herbid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 14th February 2010, 09:39
Back to top