WTB---Replika Brabus Monoblock VI 18"
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs

    WTB---Replika Brabus Monoblock VI 18"

    ada yg mau jual Brabus monoblock VI gak yg Ring 18"..
    buat W124 bisa kan y?
    gw lg nyari ni.. sama bannya jg skalian. klo ada kabarin yaa?
    thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    naiikk.....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    ada yg mau jual g yaa??
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jalustar View Post
    ada yg mau jual g yaa??
    gue punya bos..bekas di w124 juga.,kondisi ban baru,Achieles 225/40,baru di pake jalan 200km an,gue jual karena udah dapat velg idaman juga boss......email aja ke gugun_kaffah@yahoo.com(underscore kaffah ya boss.),trus tinggalin deh no telp boss,nanti gw call .tq
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    ^^
    mau jual brapa boss??ada pict g?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    naiiik lg..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    .....................................
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. replika brabus monoblock 5
    By kolakubi in forum 18 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 22:44
  2. Replies: 27
    Last Post: 22nd July 2012, 11:12
  3. WTS Replika Brabus Monoblock 3 + Ban
    By YD in forum 20 Inci
    Replies: 8
    Last Post: 20th July 2012, 09:17
  4. [WTS] BRABUS Monoblock III (Replika) 20 x 8.5 Rata
    By Bellagio in forum Ragam Ukuran
    Replies: 51
    Last Post: 4th November 2011, 19:27
Back to top