Recomended Bengkel Buat Nissan Cefiro
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    purchasing
    Guest

    Recomended Bengkel Buat Nissan Cefiro

    Hi Guys... Mo nanya untuk recommended bengkel Nissan Cefiro di daerah jakarta barat please, selama ini uda ke beberapa bengkel yang hasilnya dari agak sampai sangat mengecewakan...
    jadi tulung guidenya dari rekan-rekan sekalian...

    Terima kasih banyak sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mimo, ada customer nih.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    purchasing
    Guest
    Mimo????? Ba'ang mimo biasa ngurusin cefiro? wah asik ni.,.. minta alamatnya kalo bisa bro ^_^

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Cefiro nya Mimo yg ngurus www.gardenspeed.com

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Ganti mesinnya sekalian...RB20DET..ato bayarin deh boil gw dijamin ++ huhehe...ga mahal kokq..
    bengkel
    GARDEN SPEED..cefiro terkencang 13.2 detik by mimo...rb20det 220hp on engine raja asaf..huehehe
    SIGMA SPEED...cefiro biru...rb20det...
    CARMEN AUTOTECH... hasil kreasinya cefiro rb20det...350BHP....tiap pindah gigi nyepritnt huheheh..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    Ganti mesinnya sekalian...RB20DET..ato bayarin deh boil gw dijamin ++ huhehe...ga mahal kokq..
    bengkel
    GARDEN SPEED..cefiro terkencang 13.2 detik by mimo...rb20det 220hp on engine raja asaf..huehehe
    SIGMA SPEED...cefiro biru...rb20det...
    CARMEN AUTOTECH... hasil kreasinya cefiro rb20det...350BHP....tiap pindah gigi nyepritnt huheheh..
    wah esdp, rajanya kompor...
    boong tuh, cefiro gw masih 14,1detik kok di sentul..

    masalah cefiro lo kenapa pak? mmm lo di daerah jakbar ya? mau cari bengkel yang deket rmh atau mau agak jauhan..? rmh lo deket sama binus ga ya? kalo untuk service ringan sampe berat di daerah jakbar, mungkin ke REV engineering di arteri kedoya, atau ke jims..

    kalo lo mau ke arah cilandak, bisa mencoba ke gardenspeed..
    tapi skarang tergantung kerusakan pada mobil lo apa.. kalo masih dalam batas ringan, gw bisa bantu kok.. soalnya gw udah pernah bedah habis mobil gw sendiri.. hehehe,,, maklum kalo masih kecil bongkarnya remote control car, gedean dikit yg dibongkar mobil.. hehehee

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mimo
    Quote Originally Posted by esdp
    Ganti mesinnya sekalian...RB20DET..ato bayarin deh boil gw dijamin ++ huhehe...ga mahal kokq..
    bengkel
    GARDEN SPEED..cefiro terkencang 13.2 detik by mimo...rb20det 220hp on engine raja asaf..huehehe
    SIGMA SPEED...cefiro biru...rb20det...
    CARMEN AUTOTECH... hasil kreasinya cefiro rb20det...350BHP....tiap pindah gigi nyepritnt huheheh..
    wah esdp, rajanya kompor...
    boong tuh, cefiro gw masih 14,1detik kok di sentul..

    masalah cefiro lo kenapa pak? mmm lo di daerah jakbar ya? mau cari bengkel yang deket rmh atau mau agak jauhan..? rmh lo deket sama binus ga ya? kalo untuk service ringan sampe berat di daerah jakbar, mungkin ke REV engineering di arteri kedoya, atau ke jims..

    kalo lo mau ke arah cilandak, bisa mencoba ke gardenspeed..
    tapi skarang tergantung kerusakan pada mobil lo apa.. kalo masih dalam batas ringan, gw bisa bantu kok.. soalnya gw udah pernah bedah habis mobil gw sendiri.. hehehe,,, maklum kalo masih kecil bongkarnya remote control car, gedean dikit yg dibongkar mobil.. hehehee
    abis ini bongkar truk dia .... hehehhee ...





    itu diliat aja daftar bengkel spesialis di thread sticky, cari yg terdekat.
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Cefiro nya Mimo yg ngurus www.gardenspeed.com
    hehehe ini web kok ga diupdate2 ya... padahal seru tuh ada list pemenang di link motorsport.. tp update terakhir januari 2006, padahal bulan juninya dapet 1 piala aja..

    liat aja di
    http://www.gardenspeed.com/motor.htm
    yang paling bawah.. yang mobilnya N.Cefiro, hehehhe
    Ansor twincam Gt juara 1, 15 detik kapan nyusul?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by mimo
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Cefiro nya Mimo yg ngurus www.gardenspeed.com
    hehehe ini web kok ga diupdate2 ya... padahal seru tuh ada list pemenang di link motorsport.. tp update terakhir januari 2006, padahal bulan juninya dapet 1 piala aja..

    liat aja di
    http://www.gardenspeed.com/motor.htm
    yang paling bawah.. yang mobilnya N.Cefiro, hehehhe
    Ansor twincam Gt juara 1, 15 detik kapan nyusul?
    iya tuh
    pak boss keseringan setting di Spore dan malay seh
    jadi gak ke urus deh web nya...

    ampun Mimo...
    nyali gw blom ada neh
    mungkin gw minta tolong Fitra aja deh buat bawa mobil gw.
    ajarin gw di halaman JIS aja yah

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    halaman JIS tuh apa sih? btw yg punya thread kemana nih? udah dibenerin belom bro cefironya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Bengkel AC Recomended
    By j3rom3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2014, 00:05
  2. <WTS> STRUTBAR BUAT NISSAN CEFIRO
    By Sasuke in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 64
    Last Post: 14th March 2011, 12:10
  3. WTB: per shock buat nissan cefiro
    By rizkiaja in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2011, 01:06
  4. (ASK) recomended Bengkel Cat di surabaya
    By Sazz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 9th September 2010, 06:20
  5. (req) bengkel buat nissan cefiro 1990, non ATPM
    By Syubidoh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2005, 15:36
Back to top