bca
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: bca
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 50 Mins 2 Secs

    bca

    mau bl head pk cicilan bca... dmn yah?
    kl nabung kelamaan hehe
    skalian, pio 6950 brpaan yah?
    aux in nya bs buat mp3/4 player kan?

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 1 Min 26 Secs
    Kalau punya kartu kredit, umumnya bank penerbit kartu (AFAIK BCA, Citibank, BNI, Lippo) menyediakan fasilitas pengubahan transaksi menjadi cicilan. Jadi syarat utamanya anda punya kartu kredit dan anda beli HU di toko yg terima kartu kredit. AFAIK installer yg sering ngiklanin cicilan BCA di Otomotif sih X-Pro (CMIIW)

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata deha..
    B 89 AEK

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iya kalo ga salah, sehabis gesek belinya lo tinggal tlp BCA aja minta transaksi barusan dijadiin cicilan.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yup..
    B 89 AEK

  7. #6
    cicilan bca skg bunganya berapa sih ?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    1.67% per bulan kalo ga salah, temen gw baru nanyain ke BCAnya. Dia jg mo nyicil HU hehehe..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top