Sale: Gokart
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Sale: Gokart
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 16 Secs

    Sale: Gokart

    Chasis Kali, body CRG, mesin Parilla (masih dorong) 9jt nego.
    PM herqutantos@yahoo.co.id atau (021-93199585)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Hwaduuh! Ini masih yg chassis jadul yah? Sorri, no offense. Coba tawarin ke Pak Mursyid di sentul aja. Nomernya 08111100816. Rata2 karters pada jual-beli ama dia semua kok.

    Ato kl enggak, coba tawarin ke tempat kart rental aja kyk Pitstop di PIK, Redline di AXC gading, Speedy kartin d pancoran & karawaci.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by yenchen23 View Post
    Hwaduuh! Ini masih yg chassis jadul yah? Sorri, no offense. Coba tawarin ke Pak Mursyid di sentul aja. Nomernya 08111100816. Rata2 karters pada jual-beli ama dia semua kok.

    Ato kl enggak, coba tawarin ke tempat kart rental aja kyk Pitstop di PIK, Redline di AXC gading, Speedy kartin d pancoran & karawaci.
    bedanya apa boss ma yg baru???maklum newbie..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 52 Secs
    Ganti mesinnya dg mesin domestik aje bro.....bisa buat having fun klo lagi suntuk......:smt033

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    bedanya apa boss ma yg baru???maklum newbie..
    Kl buat fun ato latihan aja sih gak masalah. Tp kl buat kompetisi serius kyknya gak bakal lolos inspeksi (scruteenering) deh. Gw gak gitu yakin, tp kyknya ada age limit chassis yg boleh dipake. Soalnya kan ini buat balapan, jd otomatis pasti baret2 at least d bagian bawah. Mau dirawat kyk apa jg pasti ada kemungkinan karat & crack halus. Belon lg kl udah sering digeber biasanya chassisnya udah gak rata lg, jd musti diratain ulang.

    All considered, CRG itu chassis yg bagus kok. Mungkin kl emang beneran mulus & jarang dipake sih pasti masih bisa kenceng. Chassis & mesin biasanya cuma 50% dr speed kita. Setengahnya lg skill kita.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ppoel View Post
    Ganti mesinnya dg mesin domestik aje bro.....bisa buat having fun klo lagi suntuk......:smt033
    Iya, pake mesin 125cc yg murmer, bawa ke Pitstop Karting di PIK, trus diadu ama gokart rental! Biar mrk ngerasain asap knalpotnya! Ha3x! Sekalian tempel sticker "EAT MY DUST!" di bemper belakang.

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg nyari gokart tuh om di thread mobil 2nd hehee

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by yenchen23 View Post
    Kl buat fun ato latihan aja sih gak masalah. Tp kl buat kompetisi serius kyknya gak bakal lolos inspeksi (scruteenering) deh. Gw gak gitu yakin, tp kyknya ada age limit chassis yg boleh dipake. Soalnya kan ini buat balapan, jd otomatis pasti baret2 at least d bagian bawah. Mau dirawat kyk apa jg pasti ada kemungkinan karat & crack halus. Belon lg kl udah sering digeber biasanya chassisnya udah gak rata lg, jd musti diratain ulang.

    All considered, CRG itu chassis yg bagus kok. Mungkin kl emang beneran mulus & jarang dipake sih pasti masih bisa kenceng. Chassis & mesin biasanya cuma 50% dr speed kita. Setengahnya lg skill kita.
    Setuju... ini frame fav gw dulu th'90 an Bro, CRG aka Kalikart, dulu terakhir gw pake CRG Epoh u/special engine dan CRG Strike u/Gearbox, Chasis CRG karakternya kaku sama dengan Tony Kart jadi bawanya harus kasar, kalo biasa naik jip cocok deh hehe... Parilla dan Sirio dulu juga ngetop nih Bro...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GoKart
    By mbetick in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2010, 08:09
  2. ask - gokart
    By hendri_asu in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 7th January 2009, 12:40
  3. Gokart modcom 2008
    By zestarm in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 30th April 2008, 21:38
Back to top