ASK > masang jok semi kulit buat accord vtil th.99
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 19 Mins 38 Secs

    Talking ASK > masang jok semi kulit buat accord vtil th.99

    mau nanya ..

    rencana mau masang bahan semi kulit, (visel, mb tech..)
    buat accord vtil th.99
    ini yang mau dipasang :
    - jok di jahit pres, jaitan dobel, model yang bagus..
    - full doortrim,
    - setengah dasbord bagian bawah..

    kira2 kena berapa ya??

    ada yang bisa bantu...??
    atau kalo ada sekalian upload gambar yang udah pernah masang..
    sekalian buat contoh modelnya..

    mks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    murano aja boss..
    plg abis 1,8 jt itu + door trim
    model suka2 asal jgn model garson aja.. haha..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    contact ke 93538883 aja bro
    pasti kita bantu sampai puas hehe
    thx

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    mungkin model gini ? ^^ hehehe
    081932404099 for more info ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. 1st April 2009, 19:43

  7. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by mas antok View Post
    mau nanya ..

    rencana mau masang bahan semi kulit, (visel, mb tech..)
    buat accord vtil th.99
    ini yang mau dipasang :
    - jok di jahit pres, jaitan dobel, model yang bagus..
    - full doortrim,
    - setengah dasbord bagian bawah..

    kira2 kena berapa ya??

    ada yang bisa bantu...??
    atau kalo ada sekalian upload gambar yang udah pernah masang..
    sekalian buat contoh modelnya..

    mks
    Monza Autosport Kelapa Gading...mantep banget. Cuman, tempatnya penuh mulu. Kudu janjian jauh2 hari. Pengerjaan cepat. Gak ngibulin or nipu konsumen dan belum pernah denger ada yang komplen. Semuanya pada puas...jangan tergiur harga murah tapi hasil murahan
    or
    Andrew (roelez) yang di atas situ...kerjaannya kayaknya mantep juga
    ==Is it detailing? Nope==

  8. #6
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    ada gula ada semut, tempat penuh mulu biasanya dah mencerminkan ....

  9. 3rd April 2009, 16:30


  10. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by artronnie View Post
    Monza Autosport Kelapa Gading...mantep banget. Cuman, tempatnya penuh mulu. Kudu janjian jauh2 hari. Pengerjaan cepat. Gak ngibulin or nipu konsumen dan belum pernah denger ada yang komplen. Semuanya pada puas...jangan tergiur harga murah tapi hasil murahan
    Quote Originally Posted by modcs View Post
    ada gula ada semut, tempat penuh mulu biasanya dah mencerminkan ....
    Yup.. kadang schedule pasang jok bisa penuh 2 minggu ... krn kita batasi 1 hari max 4-5 mobil untuk menjaga kualitas kerja dan hasil yg memuaskan.

    CUSTOMER SATISFACTION IS OUR PRIORITY
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  11. #8
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    jgn kwatir ... MOnza udah mau buka new shop ... tp menurut aku sih tetap antri sih ... jgn bilang mau pasang di sana ... utk kirim ke luar kota aja harus antri ... wkekeke ...

    JUST REMEMBER GUYS "US$1 ONLY CAN BUY A PIECE OF FROZEN MEAT FROM SUPERMARKET, BUT WITH US$ 5, YOU CAN GET A PACKET BURGER (DRINK, FRENCHFRIES, DRINK) FROM MCDONALD"

    wkekekeke

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Jok Semi Kulit buat Honda JAZZ
    By es in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 20th January 2009, 15:23
  2. WTS: Sarung Jok Semi Kulit MBTech buat Ferio
    By donny_dp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2008, 21:22
  3. mau nanya masang semi kulit buat kijang kapsul
    By venosaurus in forum Diskusi Interior
    Replies: 33
    Last Post: 30th December 2007, 20:37
  4. Pingin masang jok semi kulit..
    By julsjazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 29th August 2006, 16:52
  5. merek jok semi kulit yang bagus buat mobil city Z
    By uniz25 in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 10th February 2006, 10:03
Back to top