Kapan Jakarta/Sekitarnya ada Drag Strip ya???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kapan Jakarta/Sekitarnya ada Drag Strip ya???

    Drag Strip Drag Strip Drag Strip...Ini fasilitas idaman kita semua kayaknya

    Trek sepanjang 1/4 Mile atau 402M dengan Aspal + Wet Tar kualitas bagus yang ngegrip, 2 Jalur (untuk head to head) dibikin kurang lebih seperti ini:



    Bedanya sama Drag Race2x di Sentul gw yakin pasti waktu lebih cepet, Karena Aspal Sentul itu cenderung buat track and not Drag, dan artinya ASAF bisa pindah ke sini semua deh hehehe...Dan 1 mobil bisa bayar dengan tarif yang ngk mahal...

    Direstuin pula sama IMI jadi kalo mau start tetep butuh KIS, dan Banyak event2x Drag nantinya di sini...Pasti laris dan laku coba hayo siapa gitu yang bikin pasti balik modal cepet hahaha...

    Tempat enak di Jakarta/luar jakarta buat bikin giniaan dmana yah? Kira2x bakal ada ngk ya...?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    enak nye d taro d daerah mana ye????

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Taro d daerah tanggerang..
    cz tempat nya msh bnyk tempat kosong..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    di daerah bandara.... lahan kosong semua tuh...hahaha

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    yg pasti kalo mau bangun drag strip ya di luar jakarta......
    seperti tangerang/bogor......yg masih ada lahan kosong......
    gw yakin yg bangun trek gak akan rugi soalnya animo drag race di indo itu masih tinggi.....liat aja di asaf..... gara2 kekurangan lahan utk drag jadi di jalanan dah
    dan kemungkinan besar kalo dibangun, mobil2 gila yg sekarang dikandangin bakalan turun lagi tuh.......
    ayo para milyarder...... gada yg tertarik utk invest?ini juga untuk kemajuan drag race indonesia

  7. #6
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    di bekasi cucoknya di beksi mana yah..........????...........hehehehehe............

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    tegggg..
    lo ajuin proposal ke bokap lo aja teg....
    tar gw bantu sponsorin tukang sebiji bwad bantu ngerjain dah...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    ayo bikiiiin....d tangerang bisa boz..tp bikinnya dtempat yg rada terpencil supaya nih tempat bs dpake 24jam nonstop..mantab..

  10. #9
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    ayo bikiiiin....d tangerang bisa boz..tp bikinnya dtempat yg rada terpencil supaya nih tempat bs dpake 24jam nonstop..mantab..

    .............:o:o.............wkwkwkwkwkw......... .........

    bae-bae om, ntar lecet-lecet lagi............................

    abis dipakenya 24 jam nonstop sih.....kaga ada istirahatnya.....................:smt033

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    piston tetep, boring nya ganti2 bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KEJURDA/KEJURNAS DRAG RACE di Jatim kapan yah?
    By civicaddict in forum Racing Events
    Replies: 4
    Last Post: 28th February 2014, 23:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th October 2010, 03:13
  3. WTB : BAN 14 white strip 4 buah 85-90% (jakarta)
    By ex.agam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2009, 17:39
  4. Drag Race kapan ya..?
    By ElectroMan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th September 2006, 16:05
Back to top