WTA for my sq
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: WTA for my sq
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA for my sq

    guys numpang nanya donk sekarang g kan baru pasang hu 9855 trus ganti tweeter kecil ke gede pake s acoustics trus speakernya pake canton trus sub pake pioneer 12" trus power pake soundstream picasso yang 5 chnnel sekarang g binung apa yang mo g ganti lagi soalnya g baru pasang 1 blanan semuanya . g pengen sq g mask kntes yang 10 jutaan g bingung perlu gk sih nambah 1 power lagi?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    perlu pak, pake monoblok / 2cenel terus di bridge..
    B 89 AEK

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau ikut kelas 10jt kynya berat boss...
    10jt itu cuma nilai dari barang2 selain kabel,pasif,akustik...
    so kalo lo mau kejar kelas 10jt, at least lo siapin dana 25jt, itu uda termasuk treatment mobil (peredam) dan kabel yg mumpuni (RCA,RCA head,kabel speaker)...
    kalo cuma sekedar barang senilai 10jt tanpa kabel bagus dan treatment akustik yg mumpuni, sepertinya susah ya buat dapet nomer...
    CMIIW

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    waduh, kalo soal kontes.. g ga ngerti deh.. bis kalo masuk kontes pun, g malu-maluin..
    B 89 AEK

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    kalo mau ikut kelas 10jt kynya berat boss...
    10jt itu cuma nilai dari barang2 selain kabel,pasif,akustik...
    so kalo lo mau kejar kelas 10jt, at least lo siapin dana 25jt, itu uda termasuk treatment mobil (peredam) dan kabel yg mumpuni (RCA,RCA head,kabel speaker)...
    kalo cuma sekedar barang senilai 10jt tanpa kabel bagus dan treatment akustik yg mumpuni, sepertinya susah ya buat dapet nomer...
    CMIIW
    Gak usah kontes-kontesan dech.... mending buwat dinikmatin sendiri...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    betul kata bos 7th sign kalo untk kontes selain total barang yang digunakan senilai 10jt. juga harus siap untk teatment akustik, kabel peredam dan lain2 :smt003 jadi kalo mau kontes harus bener2 di siapin secara maksimal :smt007 disamping itu yang tuning juga harus jago :smt003

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    g tambahin.. tul kata temen2..
    B 89 AEK

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tulll kontes itu cm harga brg yang dipake blm termasuk kabel dll......


    huahuahua

  10. #9
    masuk kelas FFA aja hehehehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 1 Min 38 Secs
    kalo u denger suara subnya gmana? ada gejala kekurangan tenaga ga? minimal subnya butuh watt brp? dan power u chanel ke limanya menghasilkan brp watt?
    baru dipertimbangkan butuh nambah power lagi ga buat sub =p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top