W124 SAPE'E "CUTE BABY"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 68 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 675
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs

    W124 SAPE'E "CUTE BABY"

    Si cute lahir tahun 88, umurnya dah 21 tahun..bisa jadi bakal nambah terus
    umurnya ibarat kata gadis yg lagi puber and menuju dewasa...

    Si cute cuman gadis desa yg tampil sederhana..
    dan gak pernah mo lari atau melepaskan diri dari asal-usulnya...
    hebatnya lagi si cute gak pernah minat yg namanya operasi plastik,
    ganti organ tubuh,
    seperti yg sering dilakukan temen-temen seusianya...(MASPITTER)

    Si cute lebih suka tampil alami, asli dan orisinil bukan ujud jadi-jadian
    karena terlalu banyak make over and operasi sana-sini kayak yg dilakuin
    oleh dr.frankenstein...
    paling cuman pake accecories sesuai citranya biar lebih fresh...

    yeah JUST BOXER W124'88..nothing special...


    PIN CHECKER : http://www.neoriginal.ru/cat/mb/

    VEHICLE TYPE : Car
    MODEL NAME : 300 E JAPAN
    BODY : 01212
    ORDER NUMBER : 0783120828
    INTERIOR COLOR : 075
    RETARDER : 8 870727

    ==================================

    241 FRONT SEAT LH ELECTRIC ADJUSTABLE WITH MEMORY

    242 FRONT SEAT RH ELECTRIC ADJUSTABLE WITH MEMORY

    343 AIR CLEANER

    420 AUTOMATIC TRANSMISSION 4-GEAR

    430 HEADREST IN THE REAR, LEFT AND RIGHT

    481 UNDERSHIELDS

    543 SUN VISOR WITH MAKE-UP MIRROR L. AND R., BE-

    570 FOLDING ARMREST, FRONT

    593 ALL-ROUND WD-GREEN GLASS,HEATED REAR WINDOW-ESG,BF

    600 HEADLAMPS - CLEANING EQUIPMENT

    640 15-HOLE LIGHT ALLOY RIM

    =================================

    Europe 200-300 9/89-10/92; 200D-300D 9/89-7/93

    North America AB 09/89

    Japan AB 09/89

    Europe BIS 09/89

    North America BIS 09/89

    Japan BIS 09/89





    Front face>



    clear coating




    Rear face>





    Interior>






  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 45 Secs
    Waaadddduuuuuuhh............Perawan desa nich.

    Ada Nafsu tersendiri bagi yg suka ama Bunga Desa yg bener-bener masih Virgin kaya gini.

    Ayo bagi Om-Om yg suka ama Bunga Desa,dijamin pada Ngiler.................:o

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    Si cute lahir tahun 88, umurnya dah 21 tahun..ibarat kata gadis yg lagi puber...si cute cuman gadis desa yg tampil sederhana dan gak pernah mo lari atau melepaskan diri dari asal-usulnya...hebatnya lagi si cute gak pernah minat yg namanya operasi plastik, ganti organ tubuh, seperti yg sering dilakukan temen-temen seusianya...(MASPITTER)

    Si cute lebih suka tampil alami, asli dan orisinil bukan ujud jadi-jadian karena terlalu banyak make over and operasi sana-sini kayak yg dilakuin dr.frankenstein...

    Kondisi bagus banget om, cuma kalo boleh saran supaya lebih alami lagi, ganti velgnya ke standar 300e thn segitu (kaleng sama dop) atau aluminium yg 15 hole
    Salut buat mobilnya:smt038

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    seger banget..
    asli seger..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kent99 View Post
    Waaadddduuuuuuhh............Perawan desa nich.

    Ada Nafsu tersendiri bagi yg suka ama Bunga Desa yg bener-bener masih Virgin kaya gini.

    Ayo bagi Om-Om yg suka ama Bunga Desa,dijamin pada Ngiler.................:o
    Iya neey mesti ekstra hati-hati klo ngerawat perawan desa...


  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by zigi23 View Post
    Kondisi bagus banget om, cuma kalo boleh saran supaya lebih alami lagi, ganti velgnya ke standar 300e thn segitu (kaleng sama dop) atau aluminium yg 15 hole
    Salut buat mobilnya:smt038
    Seep..tx buat inputnya...emang lagi nyari, cuman blum dapet yg seger & perfect kondisinya...kebetulan juga pengen ada sentuhan yg different, so maen di sepatu ajah...


  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    originally 300E, rapi w124nya...
    comment MB gw jg y @ :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95531
    tq

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    seger banget..
    asli seger..
    Tx..bro...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    wooow...keren bgt bos...interior cream, itu masi orinya atw udah re-trim ya bos? jadi pengenn... aga sulit klo liat yg trim coklat beige gitu....kira2 pasaran brapaan ya skr tipe yg taun 88 gitu...

    bener tuh klo pake velg yg taunnya sama bakalan makin hot bunga desanya...hehehe

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ans156 View Post
    wooow...keren bgt bos...interior cream, itu masi orinya atw udah re-trim ya bos? jadi pengenn... aga sulit klo liat yg trim coklat beige gitu....kira2 pasaran brapaan ya skr tipe yg taun 88 gitu...

    bener tuh klo pake velg yg taunnya sama bakalan makin hot bunga desanya...hehehe
    Seats & trim udah pake material baru, tapi warna & model 100% sama plek kayak aslinya...soalnya yg asli di bagian supir udah alus, karena gesekan dan ada beberapa bagian yg retak-retak..gak asyik ajah ngeliatnya..

    Untuk yg lainya masih ori kayak dashboard, plafon, hardboard belakang..malah kotak obat bungkus plastic made in Germany masih komplit dah utuh obatnya wkkk...wkkk...

    Betul bro, untuk interior beige emang rare dan jarang banget..termasuk warna mobilnya..waduh klo ngomongin pasaran agak sulit yah....klo cuman patokan taon harga di pedagang sih 50 jetian itu juga yg model MASPITTER...untuk yg matic & ori tahun 88, terakhir temen jual 70 jt..

    Untuk velq model taon 88...masih blum nemu yg perfect bro...

 

 
Page 1 of 68 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 8th June 2011, 07:33
Back to top