PEUGEOT 406 (SIMPLICITY & HARMONY)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PEUGEOT 406 (SIMPLICITY & HARMONY)

    Ikut nimbrung bro.
    Jangan diketawain ya . . . . . .
    Sesuai tema :
    SIMPLICITY : simple (tidak macem-macem)
    HARMONY : Keharmonisan antara exterior, interior dan kenyamanan

    Yang dirubah :
    > VELG & TIRE : COMPOMOTIVE R17x7.5, BAN DUNLOP FM901 (tingkat kebisingan sangat rendah)
    > ENGINE : STANDARD (habis turun mesin), pressure regulator dinaikan 4 bar
    > INTERIOR : STANDARD (dibungkus ulang pakai kulit mastroto)
    > SHIFT KNOB : MOMO
    > AUDIO : Sound Quality spec, 3-way (VIFA, FOCAL, FLUX, etc), Alpine CDA-9887 (imprint setting)

    Tolong Komentarnya bro . ..

    Thank you berat, salam PUG Lover

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    simple bro mobil nya , didandanin dikit lagi dong biar tambah cakep . hehehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Sabi cuy. Pertahanin terus tuh kondisinya, yang penting nyaman dan nggak malu2in diajak ke tempat2 penting. Dan tetap memiliki nilai representatif yang baik untuk mobil sekelasnya.

    Gw akuin dari foto2 lo, antara keharmonisan dan simplisitasnya tercapai. Selamat sob!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    simple bro mobil nya , didandanin dikit lagi dong biar tambah cakep . hehehe
    Salam kenal bro aeTeSs,

    Terima kasih atas tanggapannya.
    Sebenarnya ada keinginan menambah ubahan, tapi mau cari aksesoris yang original di mana ya?
    Karena kalo ubahan yang tidak mengikuti faktor keamanan dan kenyamanan menjadi sesuatu yang tidak berguna bahkan bisa menghilangkan kesan/citra Peugeot.
    Bisa kasih rekomendasi? apa yang bisa ditambah, mungkin bisa dipertimbangkan.

    Salam sejahtera,

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Seno Widiyarto View Post
    Sabi cuy. Pertahanin terus tuh kondisinya, yang penting nyaman dan nggak malu2in diajak ke tempat2 penting. Dan tetap memiliki nilai representatif yang baik untuk mobil sekelasnya.

    Gw akuin dari foto2 lo, antara keharmonisan dan simplisitasnya tercapai. Selamat sob!
    Salam kenal bro Seno W.,

    Terima kasih atas tanggapannya.

    Salam sejahtera.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    wii,,
    rapi bgd nih broo,,
    design nya longlasting yaa ni peugeot..
    nice,,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95318

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Blue Lion View Post
    Ikut nimbrung bro.
    Jangan diketawain ya . . . . . .
    Sesuai tema :
    SIMPLICITY : simple (tidak macem-macem)
    HARMONY : Keharmonisan antara exterior, interior dan kenyamanan

    Yang dirubah :
    > VELG & TIRE : COMPOMOTIVE R17x7.5, BAN DUNLOP FM901 (tingkat kebisingan sangat rendah)
    > ENGINE : STANDARD (habis turun mesin), pressure regulator dinaikan 4 bar
    > INTERIOR : STANDARD (dibungkus ulang pakai kulit mastroto)
    > SHIFT KNOB : MOMO
    > AUDIO : Sound Quality spec, 3-way (VIFA, FOCAL, FLUX, etc), Alpine CDA-9887 (imprint setting)

    Tolong Komentarnya bro . ..

    Thank you berat, salam PUG Lover
    keren bgt sob
    jgn lupa dtg ke bazaar parts peugeot di astra sunter tgl 28/3 yaaaa

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    keren bgt sob
    jgn lupa dtg ke bazaar parts peugeot di astra sunter tgl 28/3 yaaaa
    Oya, bro Andre, saya sudah dapet e-mail dan daftar barang yang diobral.
    Kalo punya duit banyak sih, gua borong deh kesempatan untuk buka lapak spare parts peugeot.

    Bro Andre, kalo cari spare part yang SLOW MOVING PARTS yang harganya miring di mana ya ??

    Thank you

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 10 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Dunlop FM901 tingkat kebisingan rendah? bos pake peugeot sih peredamnya nomor 1 punya, kalo pake di mbl jepang huiiiiiih berisik bgt....

    406 is the best.... use to have 1.... nice car bro

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Blue Lion View Post
    Oya, bro Andre, saya sudah dapet e-mail dan daftar barang yang diobral.
    Kalo punya duit banyak sih, gua borong deh kesempatan untuk buka lapak spare parts peugeot.

    Bro Andre, kalo cari spare part yang SLOW MOVING PARTS yang harganya miring di mana ya ??

    Thank you
    slow moving itu apa aja yaa?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Leng-Zai] Civic FD1 "simplicity"
    By car_freak_89 in forum Honda
    Replies: 228
    Last Post: 2nd June 2014, 00:07
  2. WTS RCA HARMONIC HARMONY INTERLUDE 5M
    By metalindosteel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2012, 07:19
  3. WTS : Harmonic Harmony
    By alpine in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 30th September 2009, 13:36
  4. WTA Kabel Harmony Acapella
    By hwijayaa in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2009, 23:57
  5. Harmonic Harmony
    By beyond in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd May 2007, 17:17
Back to top