(HELP)velg mentok kaliper
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 49 Mins 29 Secs

    (HELP)velg mentok kaliper

    Teman2 ada yg tau nggak cara lain selain pasang spacer???

    Sayang banget lebar ama offset udah pas...Eh ternyata mentok di kaliper..

    Ganti disc brake yg lebih lebar ngaruh kagak y???

    Mohon bantuannya

    THANXS

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    mentok nya brapa mm, en klo mentoknya ke bagian kaliper yg ga penting (misalnya ada tonjolan dikit doang gitu) ya bubut aja kalipernya.

    Kalipernya dah ganti yah bro? koq bisa mentok gitu.. yah amannya sih pake spacer yg bagus, spacer "knock" atau terpaksa velgnya diganti.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 40 Secs
    Persis kasus gw nih, mentok ke velg. Gw sih pake spacer 4mm bro.. Emang kenapa ga mau pake spacer? Sayang kan velg uda pas offset ma lebar..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    lha??? segitu burukkah spacer??

    klo tipis gak masalah kok bos...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tesna
    mentok nya brapa mm, en klo mentoknya ke bagian kaliper yg ga penting (misalnya ada tonjolan dikit doang gitu) ya bubut aja kalipernya.

    Kalipernya dah ganti yah bro? koq bisa mentok gitu.. yah amannya sih pake spacer yg bagus, spacer "knock" atau terpaksa velgnya diganti.
    Udah dibubut bro..Trus udah dikasih spacer 6mm..

    Masih standard bro kaliperny...

    Yang jadi masalah sekarang velgnya nongol dikit... Jadi agak susah deh kalo mau diceperin

  7. #6
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Persis kasus gw nih, mentok ke velg. Gw sih pake spacer 4mm bro.. Emang kenapa ga mau pake spacer? Sayang kan velg uda pas offset ma lebar..
    Nah itu masalahnya... Velg yg sebelumnya udah pas jadi agak nongol d.. Rancana gw kan mau di ceperin

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    lha??? segitu burukkah spacer??

    klo tipis gak masalah kok bos...
    Lumayan boz.. 6mm.. Velg jadi agak nongol d

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wide body boz.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 40 Secs
    Mobil n velgnya apa ya? Kok kaliper std aja ampe 6mm spacer? :smt017

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    lha??? segitu burukkah spacer??

    klo tipis gak masalah kok bos...
    Lumayan boz.. 6mm.. Velg jadi agak nongol d
    klo belakang, lo tambahin gak masalah... mobil lo FWD kan??

    klo RWD, jangan...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (HELP) Velg offset 35 mentok kaliper Jazz GD3??
    By tOmZZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 19th September 2011, 11:33
  2. velg jazz 18" mentok ga yah?
    By ferrichie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 16th October 2009, 00:50
  3. [WTB] MESIN HONDA K20A,NOS n kaliper rem 4pot(kaliper only) BUAT GD3
    By YuZz_777 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 11th November 2008, 18:14
  4. Pake Velg 16 Kok Mentok Yaaa ???
    By andy_ersan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 27th November 2006, 16:19
  5. Velg mentok chasis
    By w1llyju in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2005, 16:14
Back to top