[WTA] help newbie, mau psg audio n nanya speck yang gwa pny
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    baskara
    Guest

    [WTA] help newbie, mau psg audio n nanya speck yang gwa pny

    salam kenal, newbie nih, ga ngerti sama sekali

    kemaren mobil bokap baru dicopotin audionya, rencananya mo dipasang di mobil gwa. specknya :

    power : Planet audio 5 channel 700watt 3way x-over
    sub : bazooka RS tube
    tweeter : dsl
    speaker : hixson audio max power 120 watt (2 biji) 5 1/4"
    dls sweden bass/midrange 50 watt max (2 biji) 5 1/4"

    gwa duga siy itu produk2 lawas.... mobil gwa yaris...
    yang mau gwa tanyain, speck diatas itu kaya cukup bagus ga si kualitas suarany??? trus apa speakerny bagusan itu ato mending pake bawaan yaris?? untuk head unitnya gwa bakal pake bawaan yarisnya..

    trims buat master2 yang uda mau ngasi saran :smt001

    oia, sekalian kalo masangnya kira2 dimana ya??? posisi gwa di bandung (pasteur) n kira2 biayanya abis brapa?? sori banyak tanya, takut ketipu siy, masi baru...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ini baskara bekas anak smuki bukan?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    baskara
    Guest
    bukan bos... ada masukan ga ????

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    spek-nya boss bagus juga ... tinggal cari instalatur di bdg. kalo gak salah, gen-x di by-pass oke juga. atow yang di ruko lingkar selatan depan kompleks muara (gue lupa namanya). datengin aja masing-masing instalatur yang cukup besar, minta denger mobil demo-nya, trus tanyain apa dia bisa bikin suara seperti mobil demo-nya dengan spek yang boss punya. instalatur yang baik (menurut gue) adalah instalatur yang mampu memaksimalkan spek apapun yang kita punya. cmiiw ...

    btw, di bandung lagi ujan melulu ya, boss ... oh, i miss bandung ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Pasteur ya, coba aja ke Radius di wastukencana 11, mantap abis. webnya juga ada http://www.radiusaudio.com/

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nah ntu dia tuh, salah satu yg THE BEST di kota kembang
    Audio Mahal dan bagus = wajar
    Audio Murah dan bagus = prestasi
    Audio Murah dan jelek = apa boleh buat...
    Audio Mahal dan jelek = BEGO... Cape deee...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    @shinosuke: wah, boss ... eloe maen-nya sampe merambah ke bdg juga ya ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nggalah... cm tau n denger2 plus dari majalah aja :smt003
    Audio Mahal dan bagus = wajar
    Audio Murah dan bagus = prestasi
    Audio Murah dan jelek = apa boleh buat...
    Audio Mahal dan jelek = BEGO... Cape deee...

  10. #9
    baskara
    Guest
    okok thank...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat newbie ato siapapun yang maw diskusi untuk Bangun Audio
    By david_ho in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 954
    Last Post: 13th January 2015, 12:30
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th March 2012, 12:33
  3. BUat newbie ato siapapun yang maw consultasi untuk Bangun Audio
    By david_ho in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 17th March 2010, 11:34
  4. newbie butuh ilmu...help!!! ayo yang newbie liat...
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th February 2009, 15:50
  5. Replies: 9
    Last Post: 13th June 2007, 07:32
Back to top