Sooold
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Sooold
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 49 Mins 8 Secs

    Angry Sooold


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    wah lengkap informasinya.. hehe
    seger neh :smt033 :smt033
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bagus uy..

    dijual sama sepatu yang di bagasi nya ya..?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    bagus jg yak anthracite grey...mp manual saya yang item jg aslinya anthracite grey :smt033 :smt033
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 49 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    wah lengkap informasinya.. hehe
    seger neh :smt033 :smt033
    Hehe, makasi bro.. tertarik? :rolleyes:

    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    bagus uy..

    dijual sama sepatu yang di bagasi nya ya..?
    Hehehe, sepatu nya ngga dijual bro..

    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    bagus jg yak anthracite grey...mp manual saya yang item jg aslinya anthracite grey :smt033 :smt033
    Item juga Elegant bro.. tapi klo warna tergantung selera sih dan tergantung sedapat-nya mobil warna apa gitu

    Upp-- upp--
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    dah ada E320 saya pak ..seneng aja liat warnanya anthracite grey jarang2 ya MP warna begini
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 49 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    dah ada E320 saya pak ..seneng aja liat warnanya anthracite grey jarang2 ya MP warna begini
    Hehehe.. Makasih bro..

    ayo ah diangkat lagi ke depan..

    up up up up
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    itu kap nya blom ketutup rapet ya bro ? kondisi mesin gimana ? bensin 1: brp yah ? hehehe
    sori nannya2 nihh. pgn tau dluu hihihi
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapi nih boxer nya om, udah facelift ya ? kalo ga salah yang tahun '93 masih 220E dengan bodi fase II blom model 'MP'...
    bantu up & good luck dari sesama boxer-er...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    naek dulu achh :smt033 :smt033
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sooold
    By toshimi in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 22nd April 2010, 17:32
  2. Sooold
    By toshimi in forum Merk Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 3rd March 2010, 17:43
  3. SOOOLD
    By JDM FREAKZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 15th March 2008, 00:42
Back to top