PAKET AUDIO MURAH2 N BERKULITAS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 11 Secs

    PAKET AUDIO MURAH2 N BERKULITAS

    STC CAR MODIFIED menawarkan paketan audio murah n berkulitas>>>
    tv+dvd aja cuma 1.8 juta
    paket sub 12+power 4chanel cuma 800 ribu
    n masie banyak paket yang lainnya
    untuk kalian yang berdomisili di bali bisa langsung ke stc car modified dijalan mahendradatta 137
    atau untuk info bisa menghubungi (0361)7488386

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Sekarang yang bukan sponsor boleh kaya gini yah???
    Makin mantep aja nih.........

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat stccarmodified, anda melanggar peraturan paling atas dari mod.com ... mendingan cepet2 diedit postingnya deh drpd di"edit" ama admin.

    peraturan paling atas: hanya sponsor yang boleh berjualan barang baru di modcom, dan selain modcom, yang jual kudu di dalem "bursa audio" ..

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Sekarang yang bukan sponsor boleh kaya gini yah???
    Makin mantep aja nih.........
    makin susah bro, ibarat kita dagang di pertokoan, di depan toko pasti banyak PKL yang nyerbu.
    entah gak mau baca peraturan atau gak bisa baca peraturan atau memang gak mau tau peraturan:confused:
    nasib:smt098

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan/

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2012, 12:54
  2. [jual] hid,lampu led,lampu kabin satu paket harga termurah berkulitas & bergaransi
    By Sugeng.R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2011, 14:53
  3. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:34
Back to top