tiba-tiba mati..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tiba-tiba mati..

    Bos kelvin ni HID gw kalo nyala kok tiba-tiba mati,gw beli 2nd sih dari temen.merknya DS,dia dah make kurang lebih 7 bulan.waktu pas pembelian gw dah make 2 bulan,sekarng kok susah nyala,kalo nyala tiba-tiba mati.itu apanya y yang bermasalah?thx...

  2. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,434
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 1 Min 46 Secs
    Quote Originally Posted by Arya_Zealous View Post
    Bos kelvin ni HID gw kalo nyala kok tiba-tiba mati,gw beli 2nd sih dari temen.merknya DS,dia dah make kurang lebih 7 bulan.waktu pas pembelian gw dah make 2 bulan,sekarng kok susah nyala,kalo nyala tiba-tiba mati.itu apanya y yang bermasalah?thx...
    Gampang bos, tinggal dibawa aja kesini.
    Biar nanti kita cek, pokonya beres.heheh
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  3. 1st June 2009, 19:05

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU Sering Reset (tiba-tiba Mati-Hidup lagi stand-by)
    By ekoboy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st April 2012, 22:14
  2. [HELP PLEASE]Mobil Great Corolla Gwe Tiba-tiba Mati
    By adiasli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 24th June 2008, 20:23
  3. WTA : Kenapa pas Liat DVD/ VCD HU bisa mati tiba tiba
    By n4sp in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2007, 18:03
  4. mobil gw tiba-tiba mati lagi jalan..
    By mukemen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 25th September 2005, 10:18
Back to top