Baby "F1" 9965
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
Thread: Baby "F1" 9965
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs

    Baby "F1" 9965

    g lg mikir buat beli neh hu...compare to 7998 bagusan mana ya tuk kualitas suara? en perlu pakai PXA gk? tolong ya bro2...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 47 Mins 6 Secs
    tanpa pxa bagusan baby f1 donk suaranya lebih alus dan detail. kalo dengan pxa melalui jalur optik sebenarnya mirip2 hanya saja baby f1 udah dvd
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata revvou.. tp biayanya itu loh kalo pake baby f1 tp g jg krg tau soal harga barang tsb..

    kalo g lebih suka pake 9861 / 9855 + pxa n rux..

    trus sekarang alpine kalo ga salah udah keluar tipe baru lg yg lbh canggih dr 9855 , bentuknya mirip..
    B 89 AEK

  5. #4
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    makasih neh pak sarannya.

    kalo baby F1 + pxa terlalu berlebihan gk? semuanya (ta, processor, equalizer, crossover, etc..) mayan khan pxa bisa dijual buat bantu beli babynya :smt003 tp kalo bisa bikin lebih bagus lg ya gpp jg :smt002 tolong masukannya ya dr bro2 sekalian :smt006

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang kualitas mahal harganya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 47 Mins 6 Secs
    bukannya berlebihan justru dengan kombinasi baby f1 + pxa 701 anda bisa memaksimalkan semua fungsi yang ada, seperti adanya decoder dolby dan dts, time alignment yang lebih akurat, x over yang lebih flexible, kualitas suara yang lebih baik

    kalau seperti 7998 + pxa 701 yah seperti diatas tanpa kemampuan dvd/5.1

    dibandingkan dengan 9860/1 + pxa 701 memang mirip2 bgt bedanya display baby f1 + pxa lebih keren, kan udah warna.
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  8. #7
    gambarnya mana yah ? pengen tau.. heehhehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soal tampang mah masih gantengan Pioneer, tapi dari segi output sih maut :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Soal output suara...Disuntik atau tanpa disuntik PXA
    Baby F-1 masih menang dibanding 7998...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wajar banget sih menurut gw wong harganya ampir 2 kali lipet
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Baby F1# (9965)
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 16th July 2012, 15:13
  2. *****BABY F1 - DVA 9965*****
    By D7755 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2012, 15:26
  3. 9965 (Baby F1)
    By tanojo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th December 2009, 18:08
Back to top