WTB: HARRIER 2006 atau 2007 - L PREMIUM - BLACK
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 48 Mins 33 Secs

    WTB: HARRIER 2006 atau 2007 - L PREMIUM - BLACK

    as per topic,

    serius

    tolong private message ke saya data2 mobil sebagai berikut:

    1. Bln dan Thn STNK
    2. KM
    3. Tangan ke brapa
    4. Warna
    5. Lokasi mobil saat ini jika ingin lihat
    6. bisa pinjam KTP atau tidak utk perpanjang STNK

    oh ya, kalo bisa yg 2400 cc lebih di utamakan..

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 13 Hrs 54 Mins 49 Secs
    wah si bos bmw nya mo diganti harrier ya? dah laku bos 3 series nya?
    emang di jkt enakan naek suv juga yah..jalanan nya banyak kawah nya haha..

    btw harrier 06-07 harga second nya lagi gila2 an.. soalnya yg baru udah gak keluar lagi ..adanya lexus doank...denger2 harga baru nya udah mau sampe 600an ..bener ga tuh..?? second nya setau gw masih di atas 500an kayanya kl kondisi bagus..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 48 Mins 33 Secs
    iya baru uda mo sampe 600an..

    belum laku tuh 320i nya..

    minat? hehe.. KM msh 14rb an.. th 2007.. hehe

    gw rncana jual soal nya kan akhir thn lalu baru married, yah nama nya jg married, butuh mobil lbih besar gt..
    kalo dulu sich demen nya sedan.. ya jelas lah sporty.. sampe skrg jg lebih enak sedan.. cuman lama2 kalo uda berkeluarga repot jg gt..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    P.I.K
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 14 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by silverabt View Post
    wah si bos bmw nya mo diganti harrier ya? dah laku bos 3 series nya?
    emang di jkt enakan naek suv juga yah..jalanan nya banyak kawah nya haha..

    btw harrier 06-07 harga second nya lagi gila2 an.. soalnya yg baru udah gak keluar lagi ..adanya lexus doank...denger2 harga baru nya udah mau sampe 600an ..bener ga tuh..?? second nya setau gw masih di atas 500an kayanya kl kondisi bagus..
    harrier baru 760jt sekarang.. bkn 600 lgi.. hehehe.. second nya da mo 600 kurang dikit..
    -dailycar- -harrier-
    -occasioncar- -w222-
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 48 Mins 33 Secs
    Harga tergantung dari spec lagi sich kyk nya ya..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Depok+Jakarta=MACET
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 40 Secs
    ada buget brp bos?tmn gw jual tuh harrier 2400cc..ring 22,airsus,dll.maknyus deh pokoknya.kl blh mnta PM hp lo bos..thx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ichaq View Post
    ada buget brp bos?tmn gw jual tuh harrier 2400cc..ring 22,airsus,dll.maknyus deh pokoknya.kl blh mnta PM hp lo bos..thx
    yah, yg hrs liat kondisi dong.. dan hrs sesuai dgn hrg pasaran aja sih

    kalo airsus justru gw ga mau.. mau nya harrier yg standar..

    tks
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Temen saya ada kemungkinan jual harriernya dengan spek: Harrier 2.4 L Premium black thn 2006/2007 (Desember 2006) km 40 rb, kondisi standar, uda upgrade tv clarion + camera belakang, head unit std masih ada (rumor bisa dijual up to 10 mil).. Silahkan aju penawaran via PM aja ya.. Thanks..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 48 Mins 33 Secs
    ok tlg cek PM ..

    oya, contact number situ dong.. HP ato apa gt.. tlg PM ke saya

    tks
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 48 Mins 33 Secs
    up.. apakah ada penawaran lain?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 5th February 2012, 10:38
  2. Replies: 11
    Last Post: 31st January 2012, 20:34
  3. Replies: 73
    Last Post: 13th August 2011, 08:07
  4. Replies: 11
    Last Post: 25th June 2011, 11:26
  5. 2006 TOYOTA HARRIER L-PREMIUM BLACK
    By modular81 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th August 2009, 06:44
Back to top