Filter AC khusus SX4, 99% condition
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs

    Filter AC khusus SX4, 99% condition

    Modcomers,

    Saya mau jual filter AC buat SX4. Saya kira udah kotor banget saya punya n keburu beli di suzuki pulo gadung.

    Baru nih, tapi segelnya keburu di buka, jadi yah, potong 1% buka segel. Anggep aja second, gara2 kebuka.

    Beli 160rb. Tak jual 150rb aja.

    MADE IN JAPAN.

    PM please.

    Thanks


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Turun lagi deh



    Bisa turun lagi enggak, rp 100 ribu aja dan antarin ke Tebet, kalau ok call saya 081210131737/Levi
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Modcomers,

    Saya mau jual filter AC buat SX4. Saya kira udah kotor banget saya punya n keburu beli di suzuki pulo gadung.

    Baru nih, tapi segelnya keburu di buka, jadi yah, potong 1% buka segel. Anggep aja second, gara2 kebuka.

    Beli 160rb. Tak jual 150rb aja.

    MADE IN JAPAN.

    PM please.

    Thanks

    Kalau swift ada filter AC juga ngga? Kalau ada mau nih...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (( WTS )) Open Air filter khusus Toyota Innova Diesel
    By Aloha in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 15th January 2012, 10:34
  2. Replies: 9
    Last Post: 11th November 2011, 08:00
  3. WTA»piping air filter khusus ferio
    By red_ferio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 7th November 2010, 10:59
  4. (A S K) Open Filter K&N/SIMOTA khusus buat Wish
    By flipz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2008, 10:07
  5. (A S K)Open Filter K&N/SIMOTA Khusus Buat Wish
    By flipz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2008, 10:03
Back to top