****** WTS HONDA CRV 2004 HITAM MULUS ******
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins

    Thumbs up ****** WTS HONDA CRV 2004 HITAM MULUS ******

    Guys, gw mo coba jual mobil Honda CRV tahun 2004 warna hitam, manual, kondisi ok buaanget, jok kulit plat B jakbar/tangerang gw lupa pastinya. Harga sesuai harga pasaran aja ++. Foto & no tlp kakak gw nyusul. bisa langsung pm harga penawaran tinggi elo+no telp elo nanti kalo harga ok di contact sama kakak gw trs bisa cek barang cod. thanx, have a nice long weekend:smt033

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 14 Secs
    ini gimana ? km udah berapa ? kondisi ? .....dari baru ? call aq di 081 128 6763...or pm harga super net ke aq ato no telp kakak loe..thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    ▌▌gabung yuk temen2 di komunitas jual/beli/lelang paling asik: www.warunglaku.com ▌
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga jelas bgt...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 6 Secs
    nunggu foto gan...
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by di View Post
    nunggu foto gan...
    bantu up dhe walopun ga jelas hehehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins
    diperjelas gimana lagi yah? yg pasti kondisi mobilnya bagus, nih biar jelasnya tlp lsg orangnya di no.081519000379. dia minta harga 156 jt, udah ada yg nawar 152jt ditolak. thanx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins
    uppppp.....bumpppppp......
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins
    mobil ada di joglo-jakbar....kalo mau cod lsg tlp orangnya bozz, gw cuma bantu doank...thanx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    kayanya barang bagus ni
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins
    sepertinya....call yg jual lsg aja bos, terus cod kalo berminat....gw cuma bantu doank
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 17:19
  2. Replies: 4
    Last Post: 12th February 2012, 11:47
  3. Replies: 6
    Last Post: 6th November 2011, 23:21
  4. wts: jazz idsi AT 2004 HITAM Mulus
    By Ndra GV in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 25th March 2011, 22:18
  5. Replies: 12
    Last Post: 9th March 2010, 23:32
Back to top