HID Provision 6500K Surabaya (ASAP)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs

    HID Provision 6500K Surabaya (ASAP)

    Bro2 sekalian yang pake provision 6500 K yang tinggal di Surabaya.. saya ingin minta pertolongannya...
    Saya ingin membandingkan HID Provision saya dengan punya anda karena saya merasa ada sedikit masalah..
    Saya minta tolong di berikan alamat tinggal nya, saya akan datang ke sana. Bisa lewat thread ini atau lewat PM
    Saya sangat menghargai segala jenis bantuannya, terutama bila di ijinkan berkunjung untuk maksud di atas.
    Terima kasih banyak..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    Bro2 sekalian yang pake provision 6500 K yang tinggal di Surabaya.. saya ingin minta pertolongannya...
    Saya ingin membandingkan HID Provision saya dengan punya anda karena saya merasa ada sedikit masalah..
    Saya minta tolong di berikan alamat tinggal nya, saya akan datang ke sana. Bisa lewat thread ini atau lewat PM
    Saya sangat menghargai segala jenis bantuannya, terutama bila di ijinkan berkunjung untuk maksud di atas.
    Terima kasih banyak..
    Masalahnya emang kenapa boss?

    Kalau bisa dijelaskan juga di thread ini supaya yang baca bisa jelas
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Masalah nya gini :
    Kemarin saya membandingkan HID 6500K saya dengan punya teman saya, HID Provision 8500K, saya rasa punya dia justru lebih terang, padahal seharusnya yg 6500K yang lebih terang kan..
    Memang mobilnya all new jazz, di lampunya ga ada 'payung' nya, sedangkan di mobil saya ada, sehingga ada kemungkinan perbedaan payung itu yang menyebabkan.
    Jadi saya mau mencoba membandingkan dengan yang sesama 6500K sekaligus mencari second opinion dari nya mengenai lampu saya.
    Semoga ada yang bisa membantu....

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    Masalah nya gini :
    Kemarin saya membandingkan HID 6500K saya dengan punya teman saya, HID Provision 8500K, saya rasa punya dia justru lebih terang, padahal seharusnya yg 6500K yang lebih terang kan..
    Memang mobilnya all new jazz, di lampunya ga ada 'payung' nya, sedangkan di mobil saya ada, sehingga ada kemungkinan perbedaan payung itu yang menyebabkan.
    Jadi saya mau mencoba membandingkan dengan yang sesama 6500K sekaligus mencari second opinion dari nya mengenai lampu saya.
    Semoga ada yang bisa membantu....
    6500k dan 8500k sudah pasti lebih terang 6500k, faktor payung sudah pasti nahan sinar HID.

    Kalau boss mau copot payungnya (saya dukung)
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Saya pribadi ingin payungnya di copot saja biar lebih maknyus terangnya, tapi ada satu kekhawatiran lagi, yaitu :

    Mengapa suzuki memakai payung di swift nya? Mengapa honda tidak dengan jazz nya atau toyota dengan innova nya? Apakah itu disengaja dengan suatu maksud yang berhubungan dengan fungsi nya yang vital karena ada sesuatu hal yang hanya bisa diselesaikan dengan payung? Selain masalah fokus itu tentunya..

    Apakah kita yang dengan ambisi agar HID menjadi lbh terang melepas payung tersebut sehingga secara tidak disadari kita telah melakukan kesalahan besar? Karena tidak mengetahui maksud dan fungsi payung itu. Kecuali tentu saja ada yang mengetahui dengan pasti dan yakin bahwa tidak ada fungsi lain selain memfokuskan sehingga tidak terjadi kesalahan fatal yang tidak disadari tersebut...

    Oleh karena itu, saya minta petunjuk dari modcomers2 pengguna swift mengenai payung nya, apa sudah pernah melepas payung nya? Apa ada efek negatifnya?

    Satu lagi : Bila mau melepas payung sebaiknya di bengkel tempat pasang HID ato di bengkel resmi suzuki?

    Terima kasih banyak

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    Saya pribadi ingin payungnya di copot saja biar lebih maknyus terangnya, tapi ada satu kekhawatiran lagi, yaitu :

    Mengapa suzuki memakai payung di swift nya? Mengapa honda tidak dengan jazz nya atau toyota dengan innova nya? Apakah itu disengaja dengan suatu maksud yang berhubungan dengan fungsi nya yang vital karena ada sesuatu hal yang hanya bisa diselesaikan dengan payung? Selain masalah fokus itu tentunya..

    Apakah kita yang dengan ambisi agar HID menjadi lbh terang melepas payung tersebut sehingga secara tidak disadari kita telah melakukan kesalahan besar? Karena tidak mengetahui maksud dan fungsi payung itu. Kecuali tentu saja ada yang mengetahui dengan pasti dan yakin bahwa tidak ada fungsi lain selain memfokuskan sehingga tidak terjadi kesalahan fatal yang tidak disadari tersebut...

    Oleh karena itu, saya minta petunjuk dari modcomers2 pengguna swift mengenai payung nya, apa sudah pernah melepas payung nya? Apa ada efek negatifnya?

    Satu lagi : Bila mau melepas payung sebaiknya di bengkel tempat pasang HID ato di bengkel resmi suzuki?

    Terima kasih banyak
    Itu semua tergantung dari pabrikannya, contoh : Toyota Kijang EFI tahun 2000 - 2004 headlampnya ada payungnya sedangkan Inova gak ada payungnya.

    Untuk headlamp yang pake payung umpama pengen dicopot payungnya, ada yang musti bongkar batok lampu, ada juga yang dicopot lewat belakang. Untuk Swift bisa dicopot lewat belakang.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    jadi aman ya pak didi klo ngelepasin payungnya swift?
    Ada lagi kata teman saya klo payungnya di lepas cahayanya justru ga nyebar ,malah jadi garis lurus gitu, apa bener ppak?

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    jadi aman ya pak didi klo ngelepasin payungnya swift?
    Ada lagi kata teman saya klo payungnya di lepas cahayanya justru ga nyebar ,malah jadi garis lurus gitu, apa bener ppak?
    Payung dicopot pasti aman boss

    Kalau omongan temen boss itu bener bararti semua mpbil Jazz, Yaris, Inova, Xenia-Avanza sinarnya jadi kayak gitu semua donk hehehe

    Saya yang sudah sering eksperimen dan sudah membuktikannya sendiri kalau payung dicopot tetep aman dan bahkan lebih terang.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    bos didi mau nanya nih,
    Saya baca2 di thread2 sebelah, pengguna HID Provision di jakarta banyak yang setel lampu ke start tire, padahal menurut saya belum tentu mobil2 tersebut semua ada payungnya, (dilihat dari rasio merk2 mobil yang pake dan yang ga pake, banyakan yang ga pake payung), lalu mengapa mobil yang ga pake payung ikut2an setel fokus di sana...
    Jadi berdasarkan itu kesimpulan saya fokus atau ga fokus bukan faktor payungnya seperti perkiraan saya sebelumnya, tetapi lebih pada setelan dasarnya
    Saya ga tau lampu saya fokus atau tidak, tapi memang saya masih kurang puas dengan penyebaran lampunya. Ilustrasinya begini : Bila kita melihat dari dalam mobil, lapangan pandang bagian kiri terang sampai jauh, tapi yang kanan sekitar 15 m di depan mobil sudah tidak seterang bagian kirinya, seakan2 ada garis horisontal dari tengah mobil ke sebelah kanan lalu mulai gelap, lebih jelas bila ban belakang naik di poldur sehingga lampu menyorot ke tanah . Lampu kanan sudah saya naik kan sendiri tetapi sampai "terlalu tinggi" pun masih begitu. Intinya permasalahannya adalah tidak simetris
    Apakah setelan lampu semua mobil memang seperti itu? atau itu yang disebut tidak fokus?
    Saya berencana memfokuskan dulu di tempat yang ada alatnya (ktnya di sby bisa di duta ban) lalu melepas payungnya. Menurut bos didi bagaimana? Ada saran yang lebih baik?

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    bos didi mau nanya nih,
    Saya baca2 di thread2 sebelah, pengguna HID Provision di jakarta banyak yang setel lampu ke start tire, padahal menurut saya belum tentu mobil2 tersebut semua ada payungnya, (dilihat dari rasio merk2 mobil yang pake dan yang ga pake, banyakan yang ga pake payung), lalu mengapa mobil yang ga pake payung ikut2an setel fokus di sana...
    Jadi berdasarkan itu kesimpulan saya fokus atau ga fokus bukan faktor payungnya seperti perkiraan saya sebelumnya, tetapi lebih pada setelan dasarnya
    Saya ga tau lampu saya fokus atau tidak, tapi memang saya masih kurang puas dengan penyebaran lampunya. Ilustrasinya begini : Bila kita melihat dari dalam mobil, lapangan pandang bagian kiri terang sampai jauh, tapi yang kanan sekitar 15 m di depan mobil sudah tidak seterang bagian kirinya, seakan2 ada garis horisontal dari tengah mobil ke sebelah kanan lalu mulai gelap, lebih jelas bila ban belakang naik di poldur sehingga lampu menyorot ke tanah . Lampu kanan sudah saya naik kan sendiri tetapi sampai "terlalu tinggi" pun masih begitu. Intinya permasalahannya adalah tidak simetris
    Apakah setelan lampu semua mobil memang seperti itu? atau itu yang disebut tidak fokus?
    Saya berencana memfokuskan dulu di tempat yang ada alatnya (ktnya di sby bisa di duta ban) lalu melepas payungnya. Menurut bos didi bagaimana? Ada saran yang lebih baik?
    Emang betul boss kalau payung dicabut tidak ada hubungungannya dengan sinar fokus apa tidak fokus. Buktinya banyak mobil yang aslinya tidak pake payung..

    Saran saya boss cabut dulu aja payungnya lalu liat lagi sudah pas apa belum sinarnya, kalau belum sebaiknya distel kedudukannya.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL MURAH HID PROVISION TYPE H4 V2 6500K N H11 6500K, MURAH, GRNSI PANJANG
    By azr_andalas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 12th January 2010, 12:13
  2. JUAL MURAH HID PROVISION V1 TYPE H4 6500K N H 11 6500K, MURAH, GRNSI PANJANG
    By azr_andalas in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 3rd December 2009, 17:14
  3. WTS >2nd HID provision 6500k
    By Cuzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 1st December 2009, 21:00
  4. WTS provision hb4 6500k
    By hanatarouu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 7th November 2009, 22:51
Back to top