[WTS] PIGGY BACK HKS (F-CON) En MUFFLER HKS
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs

    [WTS] PIGGY BACK HKS (F-CON) En MUFFLER HKS

    dijual nehh piggy back F-con is universal Sama Knalpot Universal HKS sama Muffler HKS Bolt on Jazz,cuma pake bner2 bentar doank, tapi kalo muffler ya baret2 alus lah namanya juga di kolong mobil heheh tapi masih mulus banget
    gw ud pake en selama ini nga ada keluhan sedikitpun, price not lie heheheh..
    yang gw rasain selama pke piggy back ini :
    -RPM bawah berasa bgt, beda saat gw pake piggyback TAIWAN
    -bisa disetel sesuai yang kita mau (rpm atas or rpm bawah, boost injector mesin,knocking engine,tampilan data akurat) karena fiturnya terpisah secara detail

    Oh iya ni piggyback MASIH ADA YANG MASIH KESEGEL EN KEBUNGKUS PLASTIK karena gw makeney ga ada itungan bulan
    harga 6,5 jt net( harga baru 10jt), kalo muffler klo muffler add on jazz Harganya 2,6 jt( baru 4,5 jt). Untuk F-con barang nga ada cacat sama skali, KALO ADA CACAT DIKIT AJE GA USAH BAYAR DEHH orang gw pake cuma itungan MINGGU hehehe.. kalo untuk Spec knalpot tlp aja


    call aja ke 92865960. NO PM serius aja. BARANG LECET BALIKIN AJE


  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    upp uppp malem2
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Wow masih baru udah dijokul lagi, napa bos
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 49 Mins 21 Secs
    kok harga nya masih tinggi ya.....nettnya brp bos,...kelengkapan seperti harnes ,software dll,...oh iya dl dipasang di mobil apa????
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    bantuup bossssssss
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    barang manteb nie...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins
    bantu up om riki
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jawa Tengah & Jawa Timur
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang mantap nie....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ridho View Post
    bantu up om riki
    ehh abang ridho selalu tau aja gw ada di mana HAHAHAHAH
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by snatch_cloth View Post
    kok harga nya masih tinggi ya.....nettnya brp bos,...kelengkapan seperti harnes ,software dll,...oh iya dl dipasang di mobil apa????
    harnes ya pasti ada lahh hhihih software apa nehh?? bwt informasi aja kalo F- con ini nga bisa kita aplikasi sendiri en di instal sama bengkel manapun. mesti teknisi performance specialist yang berhak utak2atik piggy back HKS. itu juga mesti teknisi khusus dari HKS yang ud nga pernah nyentuh mobil standar lagi, tapi sekarang teknisinya lagi di ada project di bali ! dipasang di vios niatnya, nih barang tinggal dibawa plng aja ud lengkap banget.. barang CUMA DIPASANG 3 HARI di mbl heehheehe.. gw copot karena mbl gw ud keceperan ud nga layak narik2, soalnya gesrat gesrot kena vender kalo jalan gelombang hehheheh oh iya semua komponen ud lengkap tinggal pasang doank
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Piggy back
    By handbrake in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 11th July 2015, 17:47
  2. (ask) piggy back
    By kekashi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2015, 08:11
  3. ECU/ Piggy back / Stand alone
    By revoturbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 2nd May 2009, 17:40
  4. All about piggy back..
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2006, 18:35
Back to top