[ask] detailing di Meg's Center Radal
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 16 Secs

    [ask] detailing di Meg's Center Radal

    Salam bro Daniel, bro Mike, dll

    Setelah baca-baca sekaligus lihat mobil-mobil hasil detailing di Meg's Centre jadi tertarik pengen makeover mobil kesayangan yg udah tua nih, new corolla tahun 2000 wana merah metalik, kondisinya ga terlalu parah (menurut gw) tp swirl mark udah cukup banyak, ada beberapa paint defect seperti water spot sampe bird poo lengkap semuanya

    Kira-kira untuk pengerjaan seluruh eksterior, interior berikut engine butuh waktu berapa lama? apa semua yang mengerjakan teman-teman CCD sendiri atau karyawan Meg's Centre aja? Klo ngga ngerepotin bisa di-PM total costnya?

    Thanks in advance buat penjelasan sama pencerahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tiramisu View Post
    Salam bro Daniel, bro Mike, dll

    Setelah baca-baca sekaligus lihat mobil-mobil hasil detailing di Meg's Centre jadi tertarik pengen makeover mobil kesayangan yg udah tua nih, new corolla tahun 2000 wana merah metalik, kondisinya ga terlalu parah (menurut gw) tp swirl mark udah cukup banyak, ada beberapa paint defect seperti water spot sampe bird poo lengkap semuanya

    Kira-kira untuk pengerjaan seluruh eksterior, interior berikut engine butuh waktu berapa lama? apa semua yang mengerjakan teman-teman CCD sendiri atau karyawan Meg's Centre aja? Klo ngga ngerepotin bisa di-PM total costnya?

    Thanks in advance buat penjelasan sama pencerahannya
    Untuk cost sama aja baik oleh teknisi maupun ccd. Bedanya kalo ccd yang mengerjakan ya enthusisat. Terus dari sisi waktu ccd biasanya jumat sore sampe selesai. Biasanya 6-8 jam. Kalo sama teknisi megs waktunya terserah anda, kalo ccd musti janjian dulu karena kita bukan karyawan megs dan kita memiliki pekerjaan masing2 di tempat yang berbeda
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 16 Secs
    Klo dari sisi hasil kerja pasti ada beda ya bos? (between enthusiast & professional) pasti lebih mantab yg enthusiast tapi klo dari temen2 ccd apa mau ngerjain mobil cupu2 kaya punya gw?

    untuk costnya brp bos? bisa di-PM ndak?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tiramisu View Post
    Klo dari sisi hasil kerja pasti ada beda ya bos? (between enthusiast & professional) pasti lebih mantab yg enthusiast tapi klo dari temen2 ccd apa mau ngerjain mobil cupu2 kaya punya gw?

    untuk costnya brp bos? bisa di-PM ndak?
    Kalo dari hasil ya.... tergantung selera lha hehe. Nanti harga gue pm
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Kalo dari hasil ya.... tergantung selera lha hehe. Nanti harga gue pm
    bos Mike, mana nih PM harganya ? malah bos Batmobile duluan nih yg udah ngomporin via PM supaya dikerjain temen-temen CCD aja
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tiramisu View Post
    bos Mike, mana nih PM harganya ? malah bos Batmobile duluan nih yg udah ngomporin via PM supaya dikerjain temen-temen CCD aja
    ya ngak pa2 kan via batmobile, secara dia juga anggota teamnya hahahaha
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Cat nya original semua?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Cat nya original semua?
    bagian pintu belakang kanan udah pernah repaint
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Hmm yg bekas repaint kita usahakan maksimal yah.. klo bekas repaint biasanya ga bisa perfect. hehehe kita ada waktu akhir April atau Awal Mei. di hari jumat malam ampe tengah malam.. gmn?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    BOs bwat mobil civic mw poles kn brp??? da busuk bgt ni....
     

  12. 4th May 2009, 11:03


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top