Gizzmo MSIBC electronic boost controller
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Gizzmo MSIBC electronic boost controller

    Gizzmo Boost controller MS-IBC
    5 settingan boost yg berbeda , dll
    harga 3.5jt

    bisa liat di
    http://tunertools.com/proddetail.asp?prod=GZM-G0921
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 35 Mins 24 Secs
    buat jazz idsi matic bs ngk? trus ada tambah tenaga?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    buat jazz idsi matic bs ngk? trus ada tambah tenaga?
    boss....ini buat ngatur boost turbo...kalo boss mobilnya udah ada turbonya bisa...gitu boss
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa dipasang di innova d4d? Max boost pressure on stock turbo innova d4d? Any1 know??


    THanks!:smt001
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by swift185 View Post
    Bisa dipasang di innova d4d? Max boost pressure on stock turbo innova d4d? Any1 know??


    THanks!:smt001

    std boost d4d itu dr pabriknya 0.7- 0.82 bar

    bisa di stel sampai 1 bar kalau pake boost controller
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    std boost d4d itu dr pabriknya 0.7- 0.82 bar

    bisa di stel sampai 1 bar kalau pake boost controller
    ted ini yg kaya nempel di yaris sy bukan? duh cupu banget pertanyaan nya ha ha ha...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    ted ini yg kaya nempel di yaris sy bukan? duh cupu banget pertanyaan nya ha ha ha...
    betul om erwin......persisss,,,.....model terbaru...heheheheh....saya malah masih model lamanya nih...hehehehe
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    OM Djun.. intake nya mantab yah.. di sini biusa bikin gak yah??? OOT sori
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Thx bos Teddy!

    Gizmo MS-IBC sudah aku diterima.

    Pasangnya gampang, yang pusing cuma cari tempat naruh boost solenoid.
    Akhirnya aku pake double tape tebal dan ziptie. hehe


    --
    Sekaligus testi. Untuk kalian yang rumahnya jauh dari bengkel rev, belanja ke REV bisa lewat telpon. (Gampang)

    Aku hari senin telpon, tanya harga dan stok, lalu transfer pembayaran.
    Selasa pagi barang sudah sampai.

    Salam
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Ted, tanya dong.
    yaris turbo bisa jadi apaan kalo pake boost controller ni? :-)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ELECTRONIC BOOST CONTROLLER
    By AUTO SYSTEM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 5th July 2012, 00:49
  2. WTS : BOOST CONTROLLER GIZZMO MS-IBC GEN 2
    By fajri24 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 119
    Last Post: 6th January 2011, 09:18
  3. Gizzmo Electronic boost controller
    By teddy_rev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2009, 07:24
Back to top