pasang power window sekalian bikin door trim
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs

    pasang power window sekalian bikin door trim

    guys nanya neh?
    ada referensi tempat bikin door trim sekalian pasang power window g?
    tapi tentunya yang murah dan rapi lo....
    kok blom ada balesan yah? :smt017

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 57 Secs
    gw juga pengen tau tuh di mana..

    any one here to help '?

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    slipi jaya parkiran... luthfi audio... kalo ngga di gandaria

    makasih...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    alamat jelasnya mana Bos?

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo di slipi jaya udah jelas... tapi gw ngga tau dia bisa bikin power window apa ngga kalo doortrim siy bisa... kalo di gandaria ada tu deket taman puring yang berjejer... cuma gw lupa alamatnya gimana, pokoknya deket taman puring jakarta selatan... coba cek dey...
    ada yang tau alamatnya...

    makasih...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    kalo di slipi jaya udah jelas... tapi gw ngga tau dia bisa bikin power window apa ngga kalo doortrim siy bisa... kalo di gandaria ada tu deket taman puring yang berjejer... cuma gw lupa alamatnya gimana, pokoknya deket taman puring jakarta selatan... coba cek dey...
    ada yang tau alamatnya...

    makasih...
    ancer2nya tokonya kira2 tau g bos..........???????

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ok niii..harganya sekitar berapa yah bro?

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di Cari / Beli Door Trim + Power Window Kijang Capsul Baru / Bekas
    By dedelatief11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 00:51
  2. WTB:DOOR TRIM dibawah motor window GD3 SBLAH KIRI
    By JeziY in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2010, 14:16
  3. WTB: DOOR TRIM GD3. yg di bawah power window
    By JeziY in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2009, 20:45
  4. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2009, 16:21
  5. DIY: Pasang Door Trim
    By eendii in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2007, 16:33
Back to top