oli sainz nehhh????
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs

    oli sainz nehhh????

    Ada yg pernah denger atau bahkan pake oli mobil merk sainz?gw pengen tau neh seberapa hebat seh nih oli?tlg infonya yah.....tq all

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    up...................

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ba444ya View Post
    Ada yg pernah denger atau bahkan pake oli mobil merk sainz?gw pengen tau neh seberapa hebat seh nih oli?tlg infonya yah.....tq all
    blm pernah nich...
    bantu up y...
    up...up....up...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenapa, tertarik mau make oli ini ya om? gak pernah denger tuh..
    hanya saran, kalo make oli kalo bisa jangan yang aneh2 atau yg gak terjamin ketersediaan stoknya secara berkesinambungan..
    takutnya yg ada malah repot di belakang hari..bnyk pengalaman temen yg spt itu.
    banyak kok oli bagus yg udah punya nama dan ketersediaan stok aman..
    skali lagi hanya saran om, no offense..cmiiw

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by roy_t View Post
    kenapa, tertarik mau make oli ini ya om? gak pernah denger tuh..
    hanya saran, kalo make oli kalo bisa jangan yang aneh2 atau yg gak terjamin ketersediaan stoknya secara berkesinambungan..
    takutnya yg ada malah repot di belakang hari..bnyk pengalaman temen yg spt itu.
    banyak kok oli bagus yg udah punya nama dan ketersediaan stok aman..
    skali lagi hanya saran om, no offense..cmiiw
    wah betul jg tuch..saran bagus boss...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    depok timur, jakarta, semarang, samarinda, makassar
    Posts
    1,324
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    sainz itu klo gak salah rebrandingnya conoco CMIIW

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jackass666 View Post
    sainz itu klo gak salah rebrandingnya conoco CMIIW
    wow..brarti coba bangkit kembali dr keterpurukan ya..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by roy_t View Post
    wow..brarti coba bangkit kembali dr keterpurukan ya..
    dl terpuruk krn apa????

  10. #9
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    mang conoco mgalami kterpurukan knpa bos??? , bangkrut??

    prasaan ne oil prn masuk media massa deh...

  11. #10
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    up.......................

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Oli Total Quartz vs Sainz
    By jack-d in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 3rd June 2015, 23:10
  2. WTS RARE SHIFT KNOB SPARCO CARLOS SAINZ
    By mistermax in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th April 2010, 12:15
  3. [WTA] oli mesin merk SAINZ
    By travadera in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2008, 17:58
  4. [ASK] OLI SAINZ
    By andricyber in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2008, 23:57
Back to top