Nanya cara pasang engine stop di jazz vtech matic.
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    yhoenx
    Guest

    Nanya cara pasang engine stop di jazz vtech matic.

    rekan - rekan , nanya dong ada yang tahu cara pasang engine stop di jazz vtech matic. Soale rada bingung juga nich pasangnya ...soalnya saya liat di jazz vtec ini coil nya ada 4, masing2 busi ada coil
    jadi beda banget ama boil gw dulu yang pake 1 coil
    kalo dulu kabel positip di coil gw kontak ke ground
    kan mesin mati.....
    mohon pencerahannya dong bagi yang udah pernah pasang / yang mengerti.....

    regards,
    yhoenx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    engine cut off kali?? buat apaan bro? emang mobil lo buat balap?

    setau gw sih bisa aja.. coba dtg ke PMK banyak kok yg bisa

  4. #3
    yhoenx
    Guest
    bukan buat balap sich .... kebetulan punya bekas estilo dan pengen pasang. selain itu buat safety aja kok ... kalo tiba-tiba mesin kita bermasalah / mobil mengalami kecelakaan kita bisa matikan mesin dari situ guna mencegah kerugian yang lebih parah ....

    btw.. thanks infonya bro .. & salam kenal ya ...

    regards,

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup, salam kenal juga bro

    :wink:

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Gimana cara pasang striping putih di ban
    By no_tech in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 25th July 2013, 08:22
  2. [ASK] Cara pasang Air Funnel di lubang Air Filter New Jazz.
    By forgivemegod in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2012, 17:23
  3. Pasang ground wire di Jazz i-dsi
    By melvin_adianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 13th October 2010, 08:22
  4. (WTA) nanya cara buka tape BECKER di BMW
    By dani_saputra66 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2008, 19:15
  5. Pasang I-Pod di jazz
    By Iceman in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th September 2006, 01:05
Back to top