:: ASK :: Speaker component yang cocok buat avega gue
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    :: ASK :: Speaker component yang cocok buat avega gue

    Sesepuh audio mo tanya nih speaker component split yang bagus dan pas buat gue dengan kriteria sbb :

    1. Range harga max 2 jt
    2. Tipe SQ / SQL lah
    3. akustik ruangan hyundai avega buat ditaruh didepan
    4. kalau bisa sih ukuran 5 1/2" speakernya jadi kaga usah rubah-rubah dudukan, tweeter terserah
    5. cocok buat HU Clarion DXZ586USB + Amplifier Performa Reference 200.4
    6. Mo dikawinkan dengan Sub JBL GTO1204D
    7. kriteria sound tidak nada high tidak pedas menusuk, vokal jernih, tidak terlalu booming suara bassnya tapi lembut, nggak butuh jedang jedung.

    Sori kalau kriterianya terlalu banyak, semoga sesepuh sekalian dapat membantu saya yang sedang kebingungan. Oh iya speaker split yang lama merek Onyx 7 Pro mo diganti yang lebih bagus karena terlalu crisp dan mid bassnya agak boom jadi capek dengernya ditelinga.

    Tambah lagi nggak terlalu muluk-muluk, sound positioning urusan belakangan toh buat daily use bukan kompetisi. hehehe.. -regards

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hanawa83 View Post
    Sesepuh audio mo tanya nih speaker component split yang bagus dan pas buat gue dengan kriteria sbb :

    1. Range harga max 2 jt
    2. Tipe SQ / SQL lah
    3. akustik ruangan hyundai avega buat ditaruh didepan
    4. kalau bisa sih ukuran 5 1/2" speakernya jadi kaga usah rubah-rubah dudukan, tweeter terserah
    5. cocok buat HU Clarion DXZ586USB + Amplifier Performa Reference 200.4
    6. Mo dikawinkan dengan Sub JBL GTO1204D
    7. kriteria sound tidak nada high tidak pedas menusuk, vokal jernih, tidak terlalu booming suara bassnya tapi lembut, nggak butuh jedang jedung.

    Sori kalau kriterianya terlalu banyak, semoga sesepuh sekalian dapat membantu saya yang sedang kebingungan. Oh iya speaker split yang lama merek Onyx 7 Pro mo diganti yang lebih bagus karena terlalu crisp dan mid bassnya agak boom jadi capek dengernya ditelinga.

    Tambah lagi nggak terlalu muluk-muluk, sound positioning urusan belakangan toh buat daily use bukan kompetisi. hehehe.. -regards
    coba cek di sini bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91107

    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuuuuuuup dulu ahhh, sesepuhhhhhh kasih yang spesifik dong. Gw kaga dong kalau dikasi daftar aja. Karakter speaker nya gimana, dll. Sorrryyyy..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    coba masuk ke forum nya bro unscac..tanya2 di sana atau lgs pm dia aja..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker yang cocok buat processor masswork?
    By thia in forum Diskusi Speaker
    Replies: 347
    Last Post: 15th November 2011, 16:35
  2. Replies: 2
    Last Post: 11th October 2011, 23:55
  3. Speaker yang cocok untuk SQ
    By Starter in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 16th September 2008, 20:45
  4. speaker buat SQ yang cocok ama system gw
    By Sen2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 120
    Last Post: 6th July 2007, 00:00
  5. Speaker yang cocok buat Nakamichi
    By pintara in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2006, 10:53
Back to top