mohon pencerahan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 18 Mins 44 Secs

    mohon pencerahan

    om-om,,tante-tante beemer mohon dibantu ya....saya pake e36 m52 th95...dah tuwir kan tuh mobil,krn kasihan pengennya mau saya porting & polishing & balancing trus yg seperangkat ama itu kaya treatment untuk mbersihin jeroan injektor ama mesin kaya karbon cleaning gitu...
    catatan:kondisi mesin masih baek2 aja,cuma inget pesen bu guru "sedia payung sebelum hujan":smt033

    the question is.....
    1. kira-kira perlu ndak ya tindakan diatas saya lakukan,,,:cool:
    2. kalo perlu, dimana ya bengkel yg pinter ngelakuin penanganan,dan bersahabat dengan kantong:smt023

    oiya...satu lg pertanyaannya...bengkel AC yg jago dan juga (lagi-lagi) bersahabat dgn kantong dmn ya??


    mohon pencerahaanya om-om...tante-tante beemer mania....saya doakan semoga kebaikan kalian dibalas ama yg diatas....

    salam beemer....:smt040

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 18 Mins 44 Secs
    sepiiii........up..up..up...up deh

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    medhant
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah kamar boss,coba ke bimmer lounge ato forum mesin.. btw ntar kalo uda jadi kbr2i ya

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ghost_faster View Post
    salah kamar boss,coba ke bimmer lounge ato forum mesin.. btw ntar kalo uda jadi kbr2i ya
    iya salah kamr boss..hehe...jadi malu....:smt033
    udah dicoba di forum mesin....coba ditengok,sapa tau bisa share :smt033

  6. #5

  7. #6
    mau bertenaga? pasang mesin 3000cc + intake yang tiap satu sil satu intake, terus PnP n boreup silinder jadi 4000cc, ganti injektor yang lebih deres ngasih bensin n transmisi ganti yang 6 speed close ratio. tambah ganti saringan udara yang bagusan. pasti ngacir banget. siap supercar gt tuh...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon pencerahan
    By satrialangit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2011, 15:08
  2. WTA: Help!! Mohon Pencerahan.....
    By Upszzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th February 2010, 21:16
  3. wta : mohon pencerahan
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2009, 10:42
Back to top