penjual i-charge (bull shit ) adde R kurniawan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    penjual i-charge (bull shit ) adde R kurniawan

    Waktu itu saya beli i charge dr orang yg mengaku bernama ade rossa kurniawan, no hp nya 0811817854 , 02133282566 dan mengaku bekerja juga di trinity record . Karena saya kurang yakin akan produknya yg bisa mengurangi konsumsi BBM saya minta jaminan jika setelah 2 minggu tidak ada benefitnya saya mau kembali uang 100% , dia pun setuju dengan membuat surat perjanjian sederhana . Setelah saya pakai 2 minggu memang saya tdk merasakan benefit apapun dari alat ini, walupun mungkin di mobil lain berasa. Ini adalah penilaian obyektif dr saya .
    Pada saat itulah saya mencoba contact dia, dan dia bilang besok akan diambil, Tapi apa yg terjadi : besoknya sampe 2 bulan ke depan HPnya tidak bisa di hub, baik itu ga aktif ( sengaja di alihkan , krn sms bisa masuk ) aktif tp tdk mau angkat, diangkat tp suara orang lain , dlll.
    eh iseng2 kemaren gw telp lagi diangkat sama dia ( hahaha i catch you :batabig
    seperti biasa , dia bilang besok ketemuan aja, tadinya minta barang dikirim ke rumah dia, trus dia mau transfer . ( siapa juga yg bego mau dikibulin 2 kali )
    dan yg terjadi sama sodara2, besoknya hpnya sdh tdk bs di hub.
    JADI yang saya harapkan adalah hati2 jika ketemu orang ini, dia jualan barangnya banyak, ada buat air hexagonal, jamu, dll .
    yg mau saya tanyakan adalah " apa dia bangga , makanin keluarganya pake duit dari ngibul ?????
    nih, gw lampirin surat perjanjiannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending nga usah di coret bro... alamat ruko supaya kita bisa bacanya...
    Jangan percaya barang2 seperti ini... kecuali sisa duit buanyak...
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    bantu up.........
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Kasus lg y?

    Smoga cpt beres y bos2.....
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by tpk View Post
    mending nga usah di coret bro... alamat ruko supaya kita bisa bacanya...
    Jangan percaya barang2 seperti ini... kecuali sisa duit buanyak...
    betul bos...
    alat2 beginian bs semua..
    mau dr us dr uk kek..
    kl mau hemat keluar naik motor bos

     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by placebo View Post
    betul bos...
    alat2 beginian bs semua..
    mau dr us dr uk kek..
    kl mau hemat keluar naik motor bos

    lebih hemat jalan kaki donk bos.......
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    wah surat perjajnjiannya super sangat sederhana sekali,pakai kertas sobekan buku tulis dan tanpa materai pula....weleh2.....next time kita harus lebih hati2 lha sama orang model kayak gini....biarkan saja hitung2 buang sil lha....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 7 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by placebo View Post
    kl mau hemat keluar naik motor bos

    [/SIZE]
    hehehehehe yaiyess hehehehe....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    up

    kita doain rame2 aja biar orangnya capet mati hahahaha...... bakal penyakitan tuh keluarganya makan dari hasil nipu.

    byk produknya dia , coba aja di gogle ade rossa kurniawan
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    gak mungkin deh alat2 gt bs bikin irit,,
    yg merasa nipu tanggung jwb dunk
    kasian orng ini merasa tertipu
    karma tuh ada
    G-E-N-I-O
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 8 sec. estillo ! shit !!!
    By baks_donk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 7th December 2008, 19:31
  2. SPAMMING EAT SHIT
    By e1dos in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 4th November 2008, 14:09
  3. shit happens !!
    By b 1208by in forum Merk Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 26th August 2008, 23:36
Back to top