cresscendo bagus??
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 2 Secs

    cresscendo bagus??

    halo para master, kemaren gw baru aja dari pameran di TP ( Surabaya) ada rumah audio (lupa namanya) pake sistem: opus 5/7 (yang tweeter kecil pokoknya), alpine 9860+processor, power xetec. suaranya nyerang abis... sakit banget di telinga..pake CD nya SAMMY yang album pertama....

    any comment???

    klo ada saran ruman audio yang baik di surabaya...tolong infonya....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    mobiltronik sby, marcello, HR
    itu yg byk g liat di majalah hehe...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    setau g, cresendo yg suaranya agak menyerang itu opus 3..
    B 89 AEK

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    seharusnya opus 3 ma lima sama
    bukanyya tweeernya sama..

    gw uda pake opus 5 staun pake 9855 sih fine enak n ngak nusuk

    ato mungkin setingannya..tapi ngak tau juga

    tx..sory klo ada yang salah
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    kalo soal fisik barangnya, g lom liat jelas.. tp info ini g tau dari audio+..
    kalo sekilas mid nya kayanya lain n tweeter nya g ga gitu merhatiin..
    B 89 AEK

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    jadi mending pake opus5 nih??? hehehhehe trus power yang buat ngangkat tuh speaker gmana? perlu daya yg kuat juga ga???

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 21 Mins 28 Secs
    kalo di sby mah banyak om.. tinggal di daerah mana dlu ? kalo di daerah darmo ya mobiltronik,global audio,orchestra,dll.. di kertajaya bekas DMM itu skrg buka balance audio..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 21 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by huhuy
    mobiltronik sby, marcello, HR
    itu yg byk g liat di majalah hehe...
    tuh ada marcello di baratajaya.. juga ada UTAMA SOUND di wilayah NGAGEL.. kalo ga sala tau masuk audio mobil,odyseey nya yang punya itu..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    beda mid basnya emang..

    opus setau gw ngak perlu gede2..

    punya gw aja cuman pake integra.
    .cukup lah
    heheh

    tx
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cresscendo OPUS 9.9
    By remuz_277 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 15th December 2010, 11:56
  2. Vifa VS Cresscendo
    By deutsch_junge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 12th June 2009, 02:06
  3. Cresscendo T3R Vs T1R
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th June 2009, 16:36
  4. Cresscendo
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 1st June 2009, 14:13
  5. cresscendo,harmonic drive
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2009, 18:36
Back to top