(ASK) service HU standar KIA Carnival
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 19 Secs

    (ASK) service HU standar KIA Carnival

    Bros-sist,

    Ada yang tahu ga tempat servis HU standar KIA Carnival, CD ga mo jalan nich....

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking KIA

    Quote Originally Posted by ghoesti View Post
    Bros-sist,

    Ada yang tahu ga tempat servis HU standar KIA Carnival, CD ga mo jalan nich....

    THX
    Pasti CD nya keluar masuk ditambah tulisan E1 y bro ? biasanya dealer KIA ngga bakalan sanggup benerin ginian, jadi cari d tukang service yang banyak punya bangkai buat dikanibal spare partsnya
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by d3cibel View Post
    Pasti CD nya keluar masuk ditambah tulisan E1 y bro ? biasanya dealer KIA ngga bakalan sanggup benerin ginian, jadi cari d tukang service yang banyak punya bangkai buat dikanibal spare partsnya
    Ngga bro.....dah ga mo baca CD lagi....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mesti ganti optik nya tuh....
    wah susah kalo hu standard sih...
    ga mending di ganti aja ama hu baru bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 133
    Last Post: 12th March 2016, 05:44
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 11:10
  3. Replies: 17
    Last Post: 12th November 2010, 08:02
  4. WTB: Dicari ASAP per buat Carnival+foglamp putih carnival
    By Helve in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2009, 15:25
Back to top