(ASK) ceper nyaman pake apa ya buat ferio?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs

    (ASK) ceper nyaman pake apa ya buat ferio?

    hai temans..
    gw punya boil ferio mau di ceperin tapi masih bingung soal kenyamanannya.. tolongin gw dong buat ceper tapi nyaman.. pake per aftermarket apa?
    trus kata temen gw kalo pakai per mobil eropa katanya nyaman? ada yang pernah nyoba gak? dan kalo boleh tau eks mobil eropa apa yach..
    mohon bantuannya dong.. thanks..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw ga tau kalo buat nyaman, tp kakak gw pernah buat ferio dia bamper ke jalan tinggal 4jarian...
    yg dikerjain seh potong per(ga tau pake per apa, tp keknya ttp per buat mobil jepang), distel kaki2nya ampe miring semua(cember)...
    kondisi tidak nyaman sekali....
    walaupun msh bisa diisi 5orang dan barang2 dibagasi...
    tp ga iso belok patah...
    cuma bisa 1,5 putaran...
    kalo momuter U turn mesti 4x-an....

    musuh utama sih kaki2nya trus tangki bensin dibawah...

    oh iya jangan lupa kenalpot juga mesti di rubah2 sedikit(dinaekin) agar ga gampang mentok....
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL
    gw ga tau kalo buat nyaman, tp kakak gw pernah buat ferio dia bamper ke jalan tinggal 4jarian...
    yg dikerjain seh potong per(ga tau pake per apa, tp keknya ttp per buat mobil jepang), distel kaki2nya ampe miring semua(cember)...
    kondisi tidak nyaman sekali....
    walaupun msh bisa diisi 5orang dan barang2 dibagasi...
    tp ga iso belok patah...
    cuma bisa 1,5 putaran...
    kalo momuter U turn mesti 4x-an....

    musuh utama sih kaki2nya trus tangki bensin dibawah...

    oh iya jangan lupa kenalpot juga mesti di rubah2 sedikit(dinaekin) agar ga gampang mentok....
    Kalo gw seh gak mau ceper2 amat.. soalnya polisi tidur di perumahan gw tinggi2.. maunya seh rata ban aja.. soalnya ni mobil jg sering di pakai harian.. dan kadang juga keluar kota.. ada masukan yang laen gak? mohon bantuannya.. thanks

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ganti per aftermarket aja bos...
    kalo per asli dipotong emank hemat ongkos sih, tp jadi kadang2 keempukan malah sering gesrot...
    pake velg brp in bos??
    SOHC VTEC

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL
    ganti per aftermarket aja bos...
    kalo per asli dipotong emank hemat ongkos sih, tp jadi kadang2 keempukan malah sering gesrot...
    pake velg brp in bos??
    Pake velg 17 sech.. per after market yang empuk and bagus handlingnya merek apa ya? kalo H&R bagus gak dan turunnya berapa cm ya? and kalo per mobil eropa ada gak yg co2k buat ferio?

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Pake velg 17 sech.. per after market yang empuk and bagus handlingnya merek apa ya?
    banyak..tinggal pilih hnr,tanabe,eibach :smt003
    kalo H&R bagus gak dan turunnya berapa cm ya?
    bagus..turun skt 2-3jarian :smt003
    and kalo per mobil eropa ada gak yg co2k buat ferio?
    jgn substitusi :smt018 ..ada sih tp perlu diakali dikit

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    kemaren kan ada yg mo jual per H&R buat ferio? bagus tuw gua juga cinta mati sama H&R.
    085720525678

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut
    kemaren kan ada yg mo jual per H&R buat ferio? bagus tuw gua juga cinta mati sama H&R.
    Siapa yang mau jual.. tolong gw dong kasi tau orang and nomer telpnya.. thanks ya..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Lowering KIT GD3 CEPER, EMPUK, NYAMAN !!
    By emofreak in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 106
    Last Post: 20th August 2012, 08:55
  2. (WTS) per ceper nyaman GD3 ( SBM ), depan only....
    By k3ichi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 14th February 2011, 23:13
  3. WTB.....Per buat Ferio '96 yg ceper empuk....
    By yw_06may in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2009, 14:57
  4. Cara bikin nyaman mobil ceper
    By rizki7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 24th July 2007, 12:51
  5. bikin avanza ceper tapi nyaman,,,
    By isman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2006, 08:35
Back to top