SOLOBARIC L7 15" with RF FosGate 1800Watt Class D
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    SOLOBARIC L7 15" with RF FosGate 1800Watt Class D


    Kicker solobaric L7 15inch
    spec sub:
    Kicker Solo-Baric L7 Series
    15" subwoofer with dual 2-ohm voice coils
    Power range: 50-1000 RMS watts
    Peak power: 2000 watts
    Frequency range: 18-100 Hz
    Sensitivity: 88.5 dB
    SoloKon aluminum-treated composite cone with Santoprene surround
    Cast-aluminum basket
    Mounting depth: 8-3/16"
    Sealed box volume: 1.5-6.00 cubic feet
    Ported box volume: 3.0-6.0 cu. ft.


    RockFord FosGate 1800watt Class D monoblock
    spec power:
    1800 WATTS
    2-ohm stable
    CEA compliant
    requires a 4-gauge wiring kit ? wiring and hardware not included with amplifier
    MOSFET power supplies and outputs
    MEHSA transfers heat efficiently from the MOSFET devices to the heat sink for high performance
    TOPAZ eliminates ground loop noise
    trans-ANA circuitry keeps preamp signal clean
    NOMAD "intelligent" protection circuitry
    variable low-pass crossover (35-250 Hz, 12 dB/octave)
    variable Punch Bass boost with remote (0-18 dB at 45 Hz)
    11-1/8"W x 2-1/2"H x 13-11/16"D



    klo di kawinin(drive) cocok gak ?? :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Re: SOLOBARIC L7 15" with RF FosGate 1800Watt Class D

    Quote Originally Posted by [ Magic^X
    ]Kicker solobaric L7 15inch
    spec sub:
    Kicker Solo-Baric L7 Series
    15" subwoofer with dual 2-ohm voice coils
    Power range: 50-1000 RMS watts
    Peak power: 2000 watts
    Frequency range: 18-100 Hz
    Sensitivity: 88.5 dB
    SoloKon aluminum-treated composite cone with Santoprene surround
    Cast-aluminum basket
    Mounting depth: 8-3/16"
    Sealed box volume: 1.5-6.00 cubic feet
    Ported box volume: 3.0-6.0 cu. ft.


    RockFord FosGate 1800watt Class D monoblock
    spec power:
    1800 WATTS
    2-ohm stable
    CEA compliant
    requires a 4-gauge wiring kit ? wiring and hardware not included with amplifier
    MOSFET power supplies and outputs
    MEHSA transfers heat efficiently from the MOSFET devices to the heat sink for high performance
    TOPAZ eliminates ground loop noise
    trans-ANA circuitry keeps preamp signal clean
    NOMAD "intelligent" protection circuitry
    variable low-pass crossover (35-250 Hz, 12 dB/octave)
    variable Punch Bass boost with remote (0-18 dB at 45 Hz)
    11-1/8"W x 2-1/2"H x 13-11/16"D



    klo di kawinin(drive) cocok gak ?? :smt001
    itu monoblok kuat main 1 ohm kaga...speknya cm 2 ohm stable.....


    kalo kuat hajar boss tinggal bikin box yang mantappp

    kaca depan jaminan geter tuh kalo boxnya bner.....

    15 " si sebiji bisa masuk 150 db......

    BTW itu monoblok RFnya seri apaan??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    ya itu RockFord Fosgate 1800watt Monoblock Class D


    saya mo maen di 2 Ohm klo jadi :smt001


    sedangkan spec nya 2Ohm stable ..


    masi dalam proses barang2nya..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    gak bakal kenceng... loe maen 2 subwoofer di seri-paralel jadi 2 ohm, totalnya 1 sub cuma kebagian 900watt doank. itu pun kalo pas di maksimal peak powernya, tapi continuesnya gak bakalan sampe segitu. kalo loe cuma pake 1 sub, gimana caranya tuh dual voice coil 2 ohm dibikin jadi total 2 ohm? lu cuma mau pake 1 coil? gak bakal sampe 150db coy! kalo mau kenceng, powernya 4 biji, subwoofernya 2 biji....1 power gebuk 1 coil, nah kalo gitu 150db pasti tembus. saran gue gak usah pake power rockford...bukannya rockford jelek, tapi mahal coy. budget lu buat subwoofer aja udah gede, powernya pake monoblok AUDIOQUART 2500D aja, 4 biji cuma 17jutaan. kalo rockford 4 biji bisa sampe 30jt. buat bass aja abis 40jt sich over banget....
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    kalo liat pic
    kayanya p6001bd
    rms 600w x 1 @ 2ohm
    jadi kurang tuw om..

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jengky_007
    gak bakal kenceng... loe maen 2 subwoofer di seri-paralel jadi 2 ohm, totalnya 1 sub cuma kebagian 900watt doank. itu pun kalo pas di maksimal peak powernya, tapi continuesnya gak bakalan sampe segitu. kalo loe cuma pake 1 sub, gimana caranya tuh dual voice coil 2 ohm dibikin jadi total 2 ohm? lu cuma mau pake 1 coil? gak bakal sampe 150db coy! kalo mau kenceng, powernya 4 biji, subwoofernya 2 biji....1 power gebuk 1 coil, nah kalo gitu 150db pasti tembus. saran gue gak usah pake power rockford...bukannya rockford jelek, tapi mahal coy. budget lu buat subwoofer aja udah gede, powernya pake monoblok AUDIOQUART 2500D aja, 4 biji cuma 17jutaan. kalo rockford 4 biji bisa sampe 30jt. buat bass aja abis 40jt sich over banget....
    @ TS : tuh kan gw bilang juga apah......

    itu power RF entry level....kayaknya kaga kuat tuh angkat RF 15 "....

    gmn bisa main di 2 ohm....wiringnya ga bisa ........bisanya pake 1 coil kalo 2 ohm...ga bakal kenceng.....


    @ jengky: 150 db mah gw yang ngomong boss...huahuahuahua...sebiji L7 15" pake box slot ported harusnya bisa tembus 150 db kog......asal powernya sakti....

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by [ Magic^X
    ]ya itu RockFord Fosgate 1800watt Monoblock Class D


    saya mo maen di 2 Ohm klo jadi :smt001


    sedangkan spec nya 2Ohm stable ..


    masi dalam proses barang2nya..

    ati2 powernya yang jebol kalo mau di geber2....

    kirain pake RF seri BD.....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    enga 2 sub,gw pake 1 doang L7 15"-2


    RockFord yg di atas itu ada yg jual US $299 (masuk budget)
    budget gw cm 3jt ajah buat power

    hm...butuh masukan lagi neh hehe thankz..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    ato enga bisa gak subnya diangkat 2 power monoblock ??(contoh HDT 1200.1 2power)


    butuh masukan yg banyakk broo thankz skali lagii :smt002

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    pake monoblock kicker dah hwahwahwha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DiJual PWR ROCKFORD FOSGATE CLASS D 1000 WATT BD 1000.
    By awi hiki in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 1st May 2012, 13:53
  2. SOLOBARIC L7 12"
    By ahja700126 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2011, 22:41
  3. solobaric L7 12"
    By yudi setiwan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 19th August 2010, 22:08
  4. Solobaric L5 12"
    By pejaka tangguh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 3rd June 2008, 19:00
  5. Solobaric 12"
    By Cone in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 12th July 2006, 12:13
Back to top