buat kijang innova bensin..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs

    buat kijang innova bensin..

    bos, klo knalpot custom utk innova bensin taon 2007 awal ada bos??..., yg lepas dr header.. hedernya g' usah..
    klo ada brapa mm diameternya bos??

    thx b4 suggestion..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    up sianggggggggggggggg
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ba444ya View Post
    bos, klo knalpot custom utk innova bensin taon 2007 awal ada bos??..., yg lepas dr header.. hedernya g' usah..
    klo ada brapa mm diameternya bos??

    thx b4 suggestion..
    Ada bos. Ganti piping-racing resonator-muffler tuh.

    Thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    ukuran brapa t bos??...
    harganya brapa bos??..
    merk paan tuh???
    PM ajj..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    up,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    bos gua liat hasil dyno di tempatnya ko albert buat inova a/t
    GILAAAAAAAAAAA naiknyaaaaaaaaaa
    di 1500 rpm naek 30 nm !!! aslinya 120 nm abis itu 150 nm......
    Sumpah Parah... diinjek loncat kali ya innovanya......... Silahkan ke situ dan lihat dengan mata kepala sendiri !!!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    PM donk harga Ganti piping-racing resonator-muffler untuk Innova 2006
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    bos gua liat hasil dyno di tempatnya ko albert buat inova a/t
    GILAAAAAAAAAAA naiknyaaaaaaaaaa
    di 1500 rpm naek 30 nm !!! aslinya 120 nm abis itu 150 nm......
    Sumpah Parah... diinjek loncat kali ya innovanya......... Silahkan ke situ dan lihat dengan mata kepala sendiri !!!
    wew...,srius lo??.., peak power nya brape dapet??..
    klo mntep gw batal neh bli k*n*ai...
    hehe...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ba444ya View Post
    wew...,srius lo??.., peak power nya brape dapet??..
    klo mntep gw batal neh bli k*n*ai...
    hehe...
    Sorry nih bos, saya tau merek knalpot yg rencananya bos mao ganti. Saya jamin buatan AFSPORT lebih enak tuh.

    Thx
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Sorry nih bos, saya tau merek knalpot yg rencananya bos mao ganti. Saya jamin buatan AFSPORT lebih enak tuh.

    Thx
    Percaya deh kata Bro Albert, Hari Selasa Innova bensin A/T '05 saya pasang full dari depan ke belakang.Hasilnya sangat bertenaga.

    Saya pernah pakai Kansai, gara gara bocor saya cobain pasang di Indojaya full juga dari header. Kalau dibandingkan yang paling bertenaga yang punya AFsport, akhirnya header bikinan Pak Mul, Tabung Scoot, dan muffler mugen-nya saya tinggal di tempat Bro Albert.
    Tenaga atas bawah sangat terasa, yang waktu pakai systemnya Indojaya malah di rpm bawah rada kosong alias mesti main di rpm tinggi supaya bertenaga.
    Waktu pakai Kansai tenaga ok suara juga ok, cuman memang lebih bertenaga bikinan Afsport, Udah gitu pemasangannya rapi banget.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Kijang Innova G MT bensin 2010 bln 10
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2012, 20:40
  2. WTS Grand New Kijang Innova Bensin AT
    By Al_vin in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 13th December 2011, 09:48
  3. Replies: 0
    Last Post: 18th July 2011, 17:14
  4. Filter udara Kijang Innova bensin
    By antoantoanto48 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2011, 10:17
Back to top