saya "heryk_gunardy" meminta maaf atas kekasaran gua kepada MODCOMers

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    banjarmasin
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    saya "heryk_gunardy" meminta maaf atas kekasaran gua kepada MODCOMers

    >> http://modifikasi.com/showthread.php?t=98925&page=19

    untuk semua MEMBER2 modcom..
    yang merasa gua kasari, maki2 , marah2, DLL
    gua ucapkan minta maaf,
    "abis gimana yah" gua gak pernah kena masalah gini !!
    jadi semua yang ada, di hati2 yang gua pikirkan ,gua langsung keluarin aja.......
    (berhubung gua terlambat ol, untuk menangggapi masalah2 si thread ini)
    nd sekiranya temen2 modcom udah pasti menafsir gua orng yang gak bener !!
    (masalah marah2 dari gua, karna ada id2 SPAM, yang sangat menggangu gua)

    nd gua merasa gak ada yang SERIUS ngechek masalah2 postingan2 di thread ini

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    1. tanggal 20-maret-2009 ( 07:15 ) >>>>> Halaman 5 = post ke10
    >>>inti na dar ibuyer menyatakan "yauda gw bongkar untuk memperbaiki"

    2. tanggal 20-maret-2009 ( 21:43 ) >>>>> Halaman 5 = post ke 13
    >>>inti na dari buyer "udah konfirmasi ke, gua atas pembongkaran laptop"
    (gua gak pernah, dikasi tau soal atas mau dibongkar na laptop)

    3. tanggal 21-maret-2009 ( 09:46 ) >>>>> Halaman 9 = post ke 1
    >> inti dari buyer "barang dibilang gak bongkar, karna dilihat aja udah ketahuan"

    >> dari point di atas :
    ---- pandangan gua sebagai seller, atas postingan2 di atas udah ada rasa aneh!

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    nd ini hasil barang yang gua suruh photo ma buyer..
    perlu bantuan para modcomerz...

    tolong dilihatin segel2 na (katanya blom dibongkar) >>masih ada ?
    tolong liatin..

    yang putih2 nonggol di bawah apaan tuh ?



    thankszz




    mohon COMMENT na di sini
    >> http://modifikasi.com/showthread.php?t=98925&page=19
    (karna permasalahan berawal dari sini)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs
    Ini yang gua suka dari bro @heryk_gunardy mau berlampang dada meminta maaf ....:smt023 Peace

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    SIP......berani mengakui kekasarannya......

    2 thumbs up bro untuk anda

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 5 Days 20 Hrs 55 Secs
    dipindahkan kebagian chat...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs

    Thumbs up

    top.........

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 10 Mins 29 Secs
    mantab walau baru ngikutin nih...sep boz..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Gentle man...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Salut boss...
    walaupun baru tw....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    gw salut bgt ma org yg bisa berbesar hati kek gini..
    BeRANI MEMINTA MAAF
    jarang orang yg berani mengakui kesalahan & meminta maaf apalagi d hadapan org banyak..

    JEMPOL BUAT Lo bos!!
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    alasjati
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs
    angkat topi bos..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 6th May 2009, 22:33
  2. SAYA "heryk_gunardy" meminta maaf dari MODCOMER'z
    By heryk_gunardy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2009, 23:43
  3. saya "heryk_gunardy" memminta maaf kepada semua MODCOMErz
    By heryk_gunardy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th March 2009, 16:01
  4. saya " heryk_gunardy" Meminta maaf kepada MODCOMER,z
    By heryk_gunardy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2009, 08:06
  5. Minta maaf kepada 83_hero..
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 15th February 2008, 19:29
Back to top