saya "heryk_gunardy" memminta maaf kepada semua MODCOMErz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    banjarmasin
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    saya "heryk_gunardy" memminta maaf kepada semua MODCOMErz

    >> http://modifikasi.com/showthread.php?t=98925&page=19

    untuk semua MEMBER2 modcom..
    yang merasa gua kasari, maki2 , marah2, DLL
    gua ucapkan minta maaf,
    "abis gimana yah" gua gak pernah kena masalah gini !!
    jadi semua yang ada, di hati2 yang gua pikirkan ,gua langsung keluarin aja.......
    (berhubung gua terlambat ol, untuk menangggapi masalah2 si thread ini)
    nd sekiranya temen2 modcom udah pasti menafsir gua orng yang gak bener !!
    (masalah marah2 dari gua, karna ada id2 SPAM, yang sangat menggangu gua)

    nd gua merasa gak ada yang SERIUS ngechek masalah2 postingan2 di thread ini

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    1. tanggal 20-maret-2009 ( 07:15 ) >>>>> Halaman 5 = post ke10
    >>>inti na dar ibuyer menyatakan "yauda gw bongkar untuk memperbaiki"

    2. tanggal 20-maret-2009 ( 21:43 ) >>>>> Halaman 5 = post ke 13
    >>>inti na dari buyer "udah konfirmasi ke, gua atas pembongkaran laptop"
    (gua gak pernah, dikasi tau soal atas mau dibongkar na laptop)

    3. tanggal 21-maret-2009 ( 09:46 ) >>>>> Halaman 9 = post ke 1
    >> inti dari buyer "barang dibilang gak bongkar, karna dilihat aja udah ketahuan"

    >> dari point di atas :
    ---- pandangan gua sebagai seller, atas postingan2 di atas udah ada rasa aneh!

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    nd ini hasil barang yang gua suruh photo ma buyer..
    perlu bantuan para modcomerz...

    tolong dilihatin segel2 na (katanya blom dibongkar) >>masih ada ?
    tolong liatin..

    yang putih2 nonggol di bawah apaan tuh ?



    thankszz



    mohon COMMENT na di sini
    >> http://modifikasi.com/showthread.php?t=98925&page=19
    (karna permasalahan berawal dari sini)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    segel sobek boss....
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    semangat ya brur......
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    banjarmasin
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks guyz..


    >> http://modifikasi.com/showthread.php?t=98925&page=19

    untuk semua MEMBER2 modcom..
    yang merasa gua kasari, maki2 , marah2, DLL
    gua ucapkan minta maaf,
    "abis gimana yah" gua gak pernah kena masalah gini !!
    jadi semua yang ada, di hati2 yang gua pikirkan ,gua langsung keluarin aja.......
    (berhubung gua terlambat ol, untuk menangggapi masalah2 si thread ini)
    nd sekiranya temen2 modcom udah pasti menafsir gua orng yang gak bener !!
    (masalah marah2 dari gua, karna ada id2 SPAM, yang sangat menggangu gua)

    nd gua merasa gak ada yang SERIUS ngechek masalah2 postingan2 di thread ini

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    1. tanggal 20-maret-2009 ( 07:15 ) >>>>> Halaman 5 = post ke10
    >>>inti na dar ibuyer menyatakan "yauda gw bongkar untuk memperbaiki"

    2. tanggal 20-maret-2009 ( 21:43 ) >>>>> Halaman 5 = post ke 13
    >>>inti na dari buyer "udah konfirmasi ke, gua atas pembongkaran laptop"
    (gua gak pernah, dikasi tau soal atas mau dibongkar na laptop)

    3. tanggal 21-maret-2009 ( 09:46 ) >>>>> Halaman 9 = post ke 1
    >> inti dari buyer "barang dibilang gak bongkar, karna dilihat aja udah ketahuan"

    >> dari point di atas :
    ---- pandangan gua sebagai seller, atas postingan2 di atas udah ada rasa aneh!

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    nd ini hasil barang yang gua suruh photo ma buyer..
    perlu bantuan para modcomerz...

    tolong dilihatin segel2 na (katanya blom dibongkar) >>masih ada ?
    tolong liatin..

    yang putih2 nonggol di bawah apaan tuh ?



    thankszz
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 25 Mins 55 Secs
    next time barang difoto dulu sebelum dikirim !
    pengalaman TS sangat berharga buat yg belom dan tidak mau ngalamin hal serupa...
    jual beli online emang cuman kepercayaan yg jadi modal utama...

    Sabar yaa buat TS...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    hehe...masalah dah clear belom bos sekarang? kalo belom mudah2an cepat terselesaikan dengan baik yaaa
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    next time jgn pake kata2 kotor lg boz di forum.....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-sel
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 1 Sec
    Tul Bosss...
    setuju ma yang diatas..
    Mudah2an cepet clear dah....:cool::cool:
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    smoga cepet kelar..., yg sabar ya boss...

    sesama orang khunthient (pontianak) nie...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    moga2 cepet clear ya bos
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 6th May 2009, 23:33
  2. Replies: 46
    Last Post: 30th April 2009, 23:51
  3. SAYA "heryk_gunardy" meminta maaf dari MODCOMER'z
    By heryk_gunardy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 7th April 2009, 00:43
  4. saya " heryk_gunardy" Meminta maaf kepada MODCOMER,z
    By heryk_gunardy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2009, 09:06
  5. Minta maaf kepada 83_hero..
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 15th February 2008, 20:29
Back to top