K&N untuk jazz :P
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs

    K&N untuk jazz :P

    udah pernah ada yg nanya pasti
    btw, ada yg dah pake k&n filter blom??
    kalo misalnya buat harian bagusan yg replacement apa yg open pod?
    hehe

    skalian ada yg tau tempat jualnya ga

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec

    Re: K&N untuk jazz :P

    Quote Originally Posted by domo
    udah pernah ada yg nanya pasti
    btw, ada yg dah pake k&n filter blom??
    kalo misalnya buat harian bagusan yg replacement apa yg open pod?
    hehe

    skalian ada yg tau tempat jualnya ga

    thanks
    gini yah bro...klo menurut gw pribadi sih penggantian air filter tuh ga gitu ngefek apa2 yah?gw di jazz pake simota yg replacement ga ngerasiin tambahan tenaga..temen gw jug pke filter hks di jazz juga, dy bilang sama pendapatnya ama gw...

    pake buat harian gw prefer ke replacement...lebih ga cepet kotor..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 3 Mins 29 Secs
    klo matic replacement
    klo manual open
    08128308309 / 02199199169

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by adrian [bule
    ]klo matic replacement
    klo manual open
    sori nimbrung..
    Ada alasan yang bisa dijelaskan bos?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan langsung dikombinasikan dengan Piggyback.

    Baru deh kerasa.

    Thanks


    Aerio_Standard

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    Quote Originally Posted by adrian [bule
    ]klo matic replacement
    klo manual open
    sori nimbrung..
    Ada alasan yang bisa dijelaskan bos?
    kl matic digempur pake open air,dijamin bawah pasti ada ngempos,seminimal2nya pasti berasa dikit.

    manual bisa open, bisa replace.kl mau yahud yah open,karna peningkatan tenaga juga lebih gede

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 1 Min 7 Secs
    Kalo menurut g sih mending pake bolt-on hks yang emang khusus buat jazz. serinya spf. 70% kalo di jazz g sih serasa kaya pake velg std.
    padahal g pake velg 18" . :smt001

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    tapi harganya lumayan mahal ya?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    hks brapaan sih??
    hks yang ada jamur ijonya itukan???
    kmaren liat ada yg bekas gitu di ck tpi lupa nanya harga

  11. #10
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,759
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 48 Mins 46 Secs
    gw seh ganti air filter berasa lbh irit dikit....dikit loh... ngitung jalan 2 mingguan lah...hehehe

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 2nd February 2012, 07:48
  2. Replies: 40
    Last Post: 18th November 2011, 22:58
  3. Guys, Ada yg jual tulisan Jazz untuk Jazz gd3 ?
    By update in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2009, 18:36
  4. Guys, Ada yg jual tulisan Jazz untuk Jazz gd3 ?
    By update in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th August 2009, 10:50
  5. Replies: 2
    Last Post: 12th September 2007, 10:22
Back to top