[WTA] NEED INFO beli mobil ex taksi? need opinion

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs

    [WTA] NEED INFO beli mobil ex taksi? need opinion

    bro gw baru di tawarin katanya bulan 9 nanti akan dijual limo ex taksi
    harganya miring sih.. kebetulan gw kenal wartawan yg bisa ngedapetin harga khusus
    ada yg punya info mengenai ex taksi ga?
    serta plus minusnya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 12 Mins 2 Secs
    cape om...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    koq cape??
    harga kan murah buat pake iseng2 hehe
    kalo gw sih rencana mo buat di bangun

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    biasa bekas taksi harus banyak yg diganti.....
    mesin,kaki2........

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    kalo masalah kaki2 ga masalah lah
    limo ga mahal2 amat kan
    paling pokok keknya mesin deh.... bener ga?

    apa lagi yah?
    masukan2nya donk

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 12 Mins 2 Secs
    yah cape smuanya.. kan kita ga tau history servisnya gimana.. kalo mo buat iseng2 aja sih gpp, asal cari yg sensor2nya masih ok.. kan kalo taxi disetting lean, kasian mesinnya gampang panas.. coz gw dah pernah naik taxi limo yg indikator check enginenya nyala tapi tetep dipaksain jalan..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    mendingan jgn deh bos,klo mau bangun bekas taxy..mendingan beli mobil yg agak tua dikit lah tp yg uantik!!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    @ atas gw
    kenapa bro??


    @itemdekil
    ia sih capek... cuman worthed ga ama harganya ya?
    kebetulan gw kenal org dalem yg bisa dapet harga karyawan katanya
    yg lalu pas jual soluna, utk umum dibuka harga 37,5jt
    tapi harga karyawannya cuman 17 jt

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    iya mending jgn cari ex taxi dech bos....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hmm klo ex taxi kurang recommended yah bos...yah apa lah artinya dpt harga murah tp klo ujung2nya kecewa..mending mahal dikit tp puas..hehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th September 2012, 00:10
  2. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  3. (help) minta opinion audio mobil
    By bobby94 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th February 2012, 06:13
  4. Mau Leasing Mobil Ex Taksi? Masuk sini......
    By Ric's Auto in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 14th October 2011, 23:01
Back to top