porting n polish
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec

    porting n polish

    guys,mau nanya dunk...klo buat PnP buat jazz dimana yah yg oke...yah paling engga rapih lah trus kira2 klo misalnya gagal nih..efeknya ke mbl apa yah?thx yah guys...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    soal ginian udah banyak dibahas tuh, coba tanya2 d rev, garden, or ge racing. banyak punggawanya di sini hehehe...

  4. #3
    Anton G
    Guest
    Quote Originally Posted by nurtaranto
    soal ginian udah banyak dibahas tuh, coba tanya2 d rev, garden, or ge racing. banyak punggawanya di sini hehehe...
    Emang Bro Nurtaranto tertarik yah atau sudah lakukan nih pnp di mobilnya ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    Quote Originally Posted by Anton G
    Quote Originally Posted by nurtaranto
    soal ginian udah banyak dibahas tuh, coba tanya2 d rev, garden, or ge racing. banyak punggawanya di sini hehehe...
    Emang Bro Nurtaranto tertarik yah atau sudah lakukan nih pnp di mobilnya ?
    belum om, kan av sudah ngga perlu pnp lg? :smt004
    klo mau modif ringan d mesin bisa coba cara skir klep n papas head 0.5 mm, katanya si masih tetep aman pake premium (tp yg murni yah) :smt003

  6. #5
    Anton G
    Guest
    Quote Originally Posted by nurtaranto
    Quote Originally Posted by Anton G
    Quote Originally Posted by nurtaranto
    soal ginian udah banyak dibahas tuh, coba tanya2 d rev, garden, or ge racing. banyak punggawanya di sini hehehe...
    Emang Bro Nurtaranto tertarik yah atau sudah lakukan nih pnp di mobilnya ?
    belum om, kan av sudah ngga perlu pnp lg? :smt004
    klo mau modif ringan d mesin bisa coba cara skir klep n papas head 0.5 mm, katanya si masih tetep aman pake premium (tp yg murni yah) :smt003
    Kalau skir klep sih saya lebih setuju dengan mengganti shim coinnya, dengan sebelumnya cari koin yang tebal kerataanya paling mendekati sama. Tapi kalau dengan cara di Amplas..., masi ogah ah.. seyam...!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending minta garansi saja. kalo PnP itu kan mainnya hanya di cyllinder head nya saja (? CMIIW), jadi minta garansi ganti head silinder nya saja..

    Correct Me If I Wrong ya


  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    bah..thread ginian uda ada..bkin berat nih...

  10. #9
    klo kagk salah rev bikin paket d buat PnP berikut dyno sekitar 2Jt d dpt informasi dari temen soalnya udah gt tinggal pasang lagi jadi head lu d ksh k dia.terus lu d ksh head yg udah d PnP semoga membantu

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by MichaelAndrewRusli
    klo kagk salah rev bikin paket d buat PnP berikut dyno sekitar 2Jt d dpt informasi dari temen soalnya udah gt tinggal pasang lagi jadi head lu d ksh k dia.terus lu d ksh head yg udah d PnP semoga membantu
    thx bro..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |ASK|Porting and Polish
    By kas12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2009, 20:45
  2. porting/polish
    By usli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 13th October 2007, 03:34
  3. ASK about Porting & Polish
    By veilsidenrico in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 5th April 2007, 20:23
Back to top