Tritala
CRC Indonesia
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 288
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100419
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile BM MOTOR EX SINGAPORE PART AND ENGINE

    kami menjual barang mesin eks singapore,gearbox,transmisi da part lainnya eks singapore
    posisi kami di pertigaan bojong sari sawangan depok.

    BM MOTOR

    0251 8617405
    :smt098
    HP 081383679920 (bambang)
    HP 08179878796 (hilman)

    silahkan kontek kami untuk problemsolving and pricing
    kami siap melayani mobil jepang, eropa, truck ,bus

    http://flickr.com/photos/11976692@N07/sets/72157615769950309/

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    Online
    1 Day 16 Hrs 49 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boz,ada B18C type r ga?lengkap ma transmisi, wiring n ecu abiz berapa duit yah?thx

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by andireza View Post
    boz,ada B18C type r ga?lengkap ma transmisi, wiring n ecu abiz berapa duit yah?thx

    buat mobil apa bos ?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aditya234 View Post
    buat mobil apa bos ?
    kontek bengkel deh bos bsok siangan..tar aku cari info juga..

  6. #5
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kipas elektrik radiator karimun lengkap ama tempatnya ampe berapa duit ya
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,660
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 6 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada air flow buat mesin m40 ( bmw ) gak yah?
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,009
    Power
    Online
    16 Hrs 47 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss, klo mesin feroza(blok atas + bawah), gearbox starlet 1000, sama as roda starlet GT ada ga ??
    totalnya berapa duit boss... minta pm aja yah.. thanks bos.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    991
    Power
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 51 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    AKhirnya buka lapak juga di modcom. Gw masih nunggu kabar dari pak Bambang nih Dit ttg 4age-nya. Bisa bantu cari infonya ga?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    AKhirnya buka lapak juga di modcom. Gw masih nunggu kabar dari pak Bambang nih Dit ttg 4age-nya. Bisa bantu cari infonya ga?
    ya udah tar g kbengkel tanyain lg,doi lg sibuk bngt coba telp hilman deh no ada diatas:o

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Glend View Post
    boss, klo mesin feroza(blok atas + bawah), gearbox starlet 1000, sama as roda starlet GT ada ga ??
    totalnya berapa duit boss... minta pm aja yah.. thanks bos.
    call hilman no ada di thread om

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    ada air flow buat mesin m40 ( bmw ) gak yah?
    telp bengkel no diatas
    hilman

  13. #12
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    kipas elektrik radiator karimun lengkap ama tempatnya ampe berapa duit ya
    call no diatas bos dngan hilman

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by andireza View Post
    boz,ada B18C type r ga?lengkap ma transmisi, wiring n ecu abiz berapa duit yah?thx
    modalnya aja 45 jeti om
    barang msh kita check di list..ada apa engganya
    type r nya khan

  15. #14
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aditya234 View Post
    kami menjual barang mesin eks singapore,gearbox,transmisi da part lainnya eks singapore
    posisi kami di pertigaan bojong sari sawangan depok,kami memberikan layanan swap engine swap matic overhaoul transmisi,dan pekerjaan ganti kaca dll.semua jenis mobil.

    jangan ragu kontek kami baik untuk konsultasi,baik mengenai harga maupun teknis.
    lkami juga memberikan jaminan atas barang yang sudah dibeli maupun dipasang pada bengkel kami.

    BM MOTOR

    0251 8617405
    :smt098
    HP 087870274487 (bambang)
    HP 08179878796 (hilman)

    silahkan kontek kami untuk problemsolving and pricing
    kami siap melayani mobil jepang, eropa, truck ,bus

    http://flickr.com/photo/11976692@N07/sets/72157615769950309/


    up up up lg deh siang bolong gini biar lebih hot ck ck ck:smt033

  16. #15
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    178
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by aditya234 View Post
    up up up lg deh siang bolong gini biar lebih hot ck ck ck:smt033

    up:smt098up up up:smt033

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Spare Part Mesin Ex Singapore
    By rravee in forum Engine & Parts
    Replies: 1011
    Last Post: 4th July 2014, 12:56
  2. Lampu,steering wheel,cdi,grill,motor fan ex Singapore
    By arv in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th January 2012, 15:46
  3. WTA: Order parts engine ex singapore/malay
    By ddamddimddem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2010, 09:35
  4. (((WTS))) Lancer GTi Engine ex-singapore SOLD !!!!
    By maniac_evo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 29th April 2010, 00:19
Back to top
Cartens