tanya head unit eclipse
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs

    tanya head unit eclipse

    seperti judul d atas, bagaimana pendapat para pakar

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ga pakar seh dlm hal ini, tapi nurut gw eclipse bagus kok, gw baru pasang eclipse CD 7000
    Hasilnya enak kok di dengerin, mantap dah bos..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emng klo thread hu eclipse plg sepi ya...
    pdhl gw jg pengen tau kualitasnya gmna

    atas gw, eclipse cd7000 na kena brp?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga salah sekitar 6 jutaan. Baca review di i'net sih kayanya menggiurkan :smt003
    Featurenya komplit, apa aja ada kaya cap cai

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    to mengquan:
    Ya sepi karena belum banyak yg pake jadi belum banyak yg sharing. Jadi mulailah dari anda :smt001 untuk beli dan share disini. Biar alpine ada saingan. Gue aja kalo ada rezeki nomplok dari langit mau nih beli cd 7000/1. Bosen alpine mulu.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Gua juga pakai eclipse CD 7000 dan menurut gua sih suaranya lebih "adem" dibanding alpine.. he.he.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kena 6 1/4 juta bos.. emank ada yah CD 7001? baru taw gw. hehehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 13 Mins 43 Secs
    menurut gw: bobot vokal alpine 7998 + detail hxd 2 cuma sayang modelnya kurang 'mahal' he3
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw si ada rncn bli klo emang ni hu bnr2 bagus. jgn cm bli tp cm dngr desas desus na bagus. tar mlh nyesel. makany dr dl jg gw search thread yg bahas hu eclipse dikit bngt. jd masi ragu2 d. bis hrgnya jg lumayan sih. uda bs bli alpine+pxa. lgan suhu2 audio dsini jg jrg ada yg pake.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    Kalau mau cari reviewnya mungkin mesti ke forum2 di US atau Euro, krn merk ini populer disana. Btw alpine+pxa dapet 6,25jt, alpinenya yg mana?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Head Unit Eclipse CD-7100 (Second)
    By enmei in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 18th March 2012, 14:36
  2. Jual : Head Unit Eclipse CD 7100
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 18th June 2011, 17:39
  3. WTS : Head Unit Eclipse CD8051
    By f60 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th December 2010, 01:15
  4. ***S O L D*** FS: head unit Eclipse CD3100 98% (ada gambar)
    By speedy66 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 5th October 2009, 09:33
  5. head unit eclipse apaan sih
    By marvin_jonathan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 46
    Last Post: 10th August 2005, 11:47
Back to top