Honda city masi nwbie..(update old picture)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 209
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 8 Secs

    Honda city masi nwbie..(update old picture)





    audio pertama x,ganti sub lg trus skarang bolong,cuma box ga ad sub..n waktu masi item standart lum ganti bumper..hehehe...n lampu bawah pintu..






    eksterior: full bumper noblesse
    HID provision 10.000k
    bumper cat,yg lain na cutting stiker
    knalpot custom
    grill custom
    led di bawah spion
    stop lamp led

    kaki2 : replica r18 hre
    ban depan achiless 215/35/18
    ban blakang yokohama parada 215/35/18
    per dpan potong sisa 1jari

    interior : jok n doortrim mb-tech cammaro'
    pilar custom lampu
    horden custom(d copot sisa blakang)
    custom led bawah pintu

    audio : HU alpine 9855
    tweter cressendo (lupa opus brp)
    power performa n rockford

    mohom comment na...tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    interior-nya yahud bro...
    elegan abisss....

    mampir juga ke sini yaaa
    http://modifikasi.com/showthread.php?p=3904263#post3904263

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    Ini mah yang maren gw liat di yaporti parkir dket mobil gw..

    wakakak..

    kata si ari alumni jubil ya lu?

    hewhehwe..

    gw juga di jubil ...

    hwahwahaw.

    kmaren gak liat mbl gw parkir ya?

    zzz..

    gw pulang skul liat mbl lu..



    lam knal ya om reonal..


  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    wehh di edit molo pics-na..

    bales dong om comment-na..


  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by [Connection] Henz View Post
    wehh di edit molo pics-na..

    bales dong om comment-na..

    ahahaha..iya masi nyari" gmana cara liat pic na kalo di klik baru gede gtu..bingung gw..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by [Connection] Henz View Post
    Ini mah yang maren gw liat di yaporti parkir dket mobil gw..

    wakakak..

    kata si ari alumni jubil ya lu?

    hewhehwe..

    gw juga di jubil ...

    hwahwahaw.

    kmaren gak liat mbl gw parkir ya?

    zzz..

    gw pulang skul liat mbl lu..



    lam knal ya om reonal..

    waduh gw ga liat mbil lu..gw liat na mbil mantan gw tu yg parkir d blakang mbil gw..ahahaha...
    iya ni alumni jubil taon kmaren..
    wah,gw ga liat mbil lu,gw iseng" ke jubil nunggu tmen gw lg di mitra..jd cuma ke kantin doang makan..
    kelas 1 donk lu?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by reonal View Post
    ahahaha..iya masi nyari" gmana cara liat pic na kalo di klik baru gede gtu..bingung gw..
    hwah..

    gw jg gak taw tu..

    gw kalo di klik jg baru gede ..

    tapi kagak pake imageshack..

    hwahwahwahaw..

    kapan ke jubil lagi bro??

    keren bro city-na..


  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by newbie5758 View Post
    interior-nya yahud bro...
    elegan abisss....

    mampir juga ke sini yaaa
    http://modifikasi.com/showthread.php?p=3904263#post3904263
    tq ni..mbil lu jg keren bos..pengen 3way ga jadi mulu ni gw..kurang dana..ahahaha

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by reonal View Post
    waduh gw ga liat mbil lu..gw liat na mbil mantan gw tu yg parkir d blakang mbil gw..ahahaha...
    iya ni alumni jubil taon kmaren..
    wah,gw ga liat mbil lu,gw iseng" ke jubil nunggu tmen gw lg di mitra..jd cuma ke kantin doang makan..
    kelas 1 donk lu?
    Iy nihh masih kelas 1..

    wkwkwk...

    kpn2 klo ke jubil contact2 dong..

    wakakka..

    gw liat nama lu di city brotherhood.. tpi gak liat mbl lu..

    cba liat...

    gw kenal ama mobil lu tuh..

    parkir d yaporti di pjok gitu..

    inget bgt..

    wakakak..

    satu2-nya yang nyaingin mbl gw..

    muahahaha..



    bagi no.hp nya dong om reonal..

    hwahwahwahwa..

    tinggal dmana bos??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 8 Secs
    wkwkwkw..tau d paling keren city na...
    yah pinter" dah lu di jubil,jgn kabur mulu..wkwkwkw..
    no gw??tanya ma si lause angel aj..wkwkwkwk...
    tinggal di sini ni gw..wkwkwkw

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 641
    Last Post: 16th September 2013, 14:37
  2. Replies: 29
    Last Post: 21st October 2012, 21:12
  3. [Update] Honda City 1997
    By eric_baobao in forum Honda
    Replies: 156
    Last Post: 24th September 2010, 11:57
  4. per Sport kit CITY Z (update picture)
    By tinton86 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 83
    Last Post: 26th July 2010, 12:38
  5. Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 13:37
Back to top