guys nanya tempat bikin panel kayu donk ..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    guys nanya tempat bikin panel kayu donk ..

    guys2 g mo bikin panel kayu warna item ato gk coklat tua buat di handrest yang di doortrim buat di panel ac + panel head unit sama sedikit di dasbor kira2 yang bagus dimana ya ? sama kira2 harganya brapa?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 44 Mins 19 Secs
    di vertue, GAC kelapa gading. gw udah liat hasilnya, mantap bozz.

    dia sistemnya, panel lama lu ga diganti, tapi panel lama lu yg mau di kayu, di cat, dengan motif kayu. tapi bukan cat semprot biasa, katanya sistem celup, gw ga tau juga gimana, yg penting, hasilnya memuaskan....

    dia ada motif seperti mobil harier, bmw atau mercy, dll

    harganya sekitar Rp 200,- per cm.
    maksudnya 1 cm x 1 cm = rp 200
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    yak betul di vertue

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Total kek buat sedan gitu brp duit ya lengkap dari panel AC sampe handle pintu gitu? Brp lama pengerjaannya? Wah.., dikirain gue tu beli lagi, ternyata tinggal dicat.. Bagus dunkx.. Yang punya contact number posting dunkx. Thanks.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 44 Mins 19 Secs
    vertue
    GAC lt 2, no 180

    telp 45865198

    cari aja, yg namanya oscar atau edi, bilang aja tau dari enrico yg sering nongkrong di harapan

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada juga nih.. gua utk fortuner dari handrest 4 pintu, panel audio dashboard (komplit) 900rb (di auto2*** RP. 1.6), panel dari ujung sampai pangkal console box 300rb. warna harrier, pengerjaan 3 hari.. orangnya ke rumah nyopotin punya lo... trus 3 hr klar langsung pasang lg. Didi 081586440139. kualitas ok service memuaskan

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    GAC tuh dimananya gading yah??

    thx..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    bro numpang ya... kalo ada yg punya info lagi dunk...thxx

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    up... info nya lagi dunk. daerah jak bar ada ga ya?thx

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    up

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : TEMPAT BIKIN WOOD PANEL YG BAGUS N MURAH..!!
    By Masahide in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 11th October 2009, 16:29
  2. WTA tempat bikin panel kayu u/ stir dmn ya ?
    By mbambang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th January 2009, 22:35
  3. nyang bisa bikin panel bantu gw donk
    By om_tampan in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2008, 13:06
  4. nanya donk guys....
    By beruangsirkus in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 23:59
  5. Nanya donk guys?
    By Hazkel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2006, 18:35
Back to top