ask monitor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: ask monitor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    irel
    Guest

    ask monitor

    newbie nih mau tanya monitor indash yg worthed kira2 merek apa?
    yg standart aja uda ada tuner didalem merk2 china kira2 apa klo yg uda ada nama kira2 apa
    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    wayan131
    Guest
    monitor indash merk china yg ada tuner nya kayaknya banyak deh... Necvox (merk lama) lumayan bagus, Liliput juga lumayan terkenal buat merk china...

  4. #3
    wayan131
    Guest
    sekalian nanya deh... gua sering liat iklan di koran tv monitor head rest harganya cuma 1,5 jt sepasang... bagus gak seh??
    merknya apa ya?? jadi pengen kalo liat harganya... :smt003

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Sec
    Quote Originally Posted by wayan131
    sekalian nanya deh... gua sering liat iklan di koran tv monitor head rest harganya cuma 1,5 jt sepasang... bagus gak seh??
    merknya apa ya?? jadi pengen kalo liat harganya... :smt003
    koran apa bro???

  6. #5
    wayan131
    Guest
    Quote Originally Posted by rparsaulian
    Quote Originally Posted by wayan131
    sekalian nanya deh... gua sering liat iklan di koran tv monitor head rest harganya cuma 1,5 jt sepasang... bagus gak seh??
    merknya apa ya?? jadi pengen kalo liat harganya... :smt003
    koran apa bro???
    standard lah... Otomotif... di iklannya kan banyak tuh... sempet nanya2 juga di tangerang harganya juga hampir segitu... cuma merknya lupa apa...

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba audiomobileshop.com murah2 semua banyak produk cina

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    gw pernah denger dari salah satu toko audio di sekitar cideng, katanya kalo beli monitor buat di head-rest jgn pake yg cina punya... merk sama tp susah nyamain setting gambarnya... dgn brightness, contrast n color sama tp hasilnya bisa beda... cmiiw
    :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    jadi yang bagus apa donk

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ask monitor

    Quote Originally Posted by irel
    newbie nih mau tanya monitor indash yg worthed kira2 merek apa?
    yg standart aja uda ada tuner didalem merk2 china kira2 apa klo yg uda ada nama kira2 apa
    thx
    banyak merk ad Necvox,oris,avt,liliput,skeleton..
    Utk HeadRest yg ud Lgsg ad azayaka,MTech..
    gw Jg Lg Nyari cina But ok,Pgn Mtech coZ 9'inch 1,6 Spasang..
    inFonya yg ud Pake Tu Merk ya

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 4th June 2009, 08:26
  2. Monitor TV 1 din
    By prince jollibee in forum Diskusi Monitor
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2008, 15:57
  3. MONITOR LCD VS CRT
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 1st April 2007, 21:51
  4. B: DVD & Monitor
    By nobuhiko in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2005, 01:31
Back to top