Retrofit buat Motor??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs

    Retrofit buat Motor??

    ada gak boss Retrofit buat motor??
    Motornya Nouvo, tp dah cuztom pk batok lampu mio Soul, jd bohlaam cm 1..
    trus bs buat dim lmpu jauhnya jg gak??
    biaya brp boss??
    di PM aja bos.. tq

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    bosss gak ada yach retrofitbuat mtr???

  4. #3
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 28 Mins 4 Secs
    bntuin up bossss

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,395
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Hrs 35 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by buitenzorg View Post
    bosss gak ada yach retrofitbuat mtr???
    Sudah kita PM bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 55 Mins 22 Secs
    kok di pm? gw jg pengen tau

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,395
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Hrs 35 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by pitbull View Post
    kok di pm? gw jg pengen tau
    Dateng aja ke kebengel bos.hehehe
    Nanti biar kita jelasin disini biar lebih enak.ehehhe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 4 Secs
    buat beat ada gk bos??
    tp saya mau nya projector nya gk nongol k dpn mika nya...

    saya mau nya projector type 1 ato 5 yg d thread seblh...

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,395
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Hrs 35 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by adhity0 View Post
    buat beat ada gk bos??
    tp saya mau nya projector nya gk nongol k dpn mika nya...

    saya mau nya projector type 1 ato 5 yg d thread seblh...
    Kalau untuk nga nongol kayanya agak berat bos.
    Enakan dateng dlu aja bos.
    Nanti kita obrolin disini.
    Kalau bisa pasti kita kerjakan.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Kalau untuk nga nongol kayanya agak berat bos.
    Enakan dateng dlu aja bos.
    Nanti kita obrolin disini.
    Kalau bisa pasti kita kerjakan.Thx
    iya bos ky nya rada berat...
    pas saya liat d blkng batok lampu nya ada besi buat dudukan klakson.
    klo dudukan nya d pindahin pasti bisa tuh gak pake nongol2 gt..

    klo saya beli projector nya aja yg type no 5 ato type no 3 harga nya brp bos??
    d pm yah bos...thx

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 4 Secs
    ini bos nya kmn yah??/

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Retrofit buat Galant ST/hiu
    By ilhamfs in forum Delapan Satu
    Replies: 5
    Last Post: 6th August 2010, 15:10
  2. Retrofit buat motor Pulsar
    By rahargo in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2010, 12:30
Back to top