[ASK] HU 3-3.5jt DVD+TV sliding
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 49 Secs

    [ASK] HU 3-3.5jt DVD+TV sliding

    bro temen mau beli nih HU yang ada DVD n tv sliding antara 3-3.5 kalo bisa jgn yg China ya bro , yg plg worth it di rentang harga segitu

    tq v4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake merk avix aja tuh kynya juga segituan hrgnya, ktnya seh itu merk korea, g juga pake tapi yg 2 din tuh di mobil bokap g n dah 2 tahun ga da masalah baru kemarin tuh masalah tp wajar lah dah 2 th n servicenya gampang bgt krn kebetulan installer langganan g punya akses yg bagus di avix
    kl minat ntar g recomendasiin deh biar dpt good service
    hehehehe

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo harga 3.5jt gak merk china cuma ada concept..tp 2din boss

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by pechel View Post
    bro temen mau beli nih HU yang ada DVD n tv sliding antara 3-3.5 kalo bisa jgn yg China ya bro , yg plg worth it di rentang harga segitu

    tq v4
    tanya si thomz tuh, dia pake monitor ama dvd player merk LM audio. dah 2 taon masi kerja normal.harga kisaran itu kayaknya

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    kalo harga 3.5jt gak merk china cuma ada concept..tp 2din boss
    Concept, AVT, LM semuanya juga china
    Softwarenya sama semuanya

    Kalo ga mau pake TV cina budgetnya musti naek bos, sekedar gambaran Clarion MAX 386 VD blom sama TV tuner itu harganya sekitar 4,7 juta..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Concept, AVT, LM semuanya juga china
    Softwarenya sama semuanya

    Kalo ga mau pake TV cina budgetnya musti naek bos, sekedar gambaran Clarion MAX 386 VD blom sama TV tuner itu harganya sekitar 4,7 juta..
    mahal jg ye



    Alpine PKG-RSE2 +tv tuner kena brp boss?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Cari second kayanya dapet de bos....
    pioneer ad kalo ga salah

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Electric Sliding Door
    By simplified in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 15th July 2013, 11:26
  2. wts: tv sliding+tuner pioneer 2jt
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 1st November 2010, 09:20
  3. tv sliding + single dvd AVT (SOLD)
    By wewe dynamics in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 31st May 2010, 10:59
  4. wts: tv necvoc sliding
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 11th September 2009, 01:25
  5. monitor sliding
    By Vincent88 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 12th May 2009, 00:10
Back to top