Toko Suku Cadang 4age 20v?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs

    Toko Suku Cadang 4age 20v?

    Guys,

    Gw udah coba searching tapi blm nemu jawaban memuaskan..
    Melihara 4age 20v silvertop atau blacktop susah ga sih? Timing belt misalnya, kan ga bisa pake yg 16v.

    Beli suku cadangnya di mana aja ya klo di Jakarta? Selain Kumala Motor ada? Lengkap ga? Harga sparepartnya pasti lebih mahal dan gw maklum. Cuma yang penting kalau gw butuh sparepart apapun utk silvertop atau blacktop, gw ga perlu mesen di luar negeri. Jd misalnya butuh, gw bisa overhaul dgn tenang krn gw tau di Jakarta ada yg jual spare partnya.

    Sori gw tambahin keyword buat bantu searching thread ini, menghindari dobel post:
    4ag 4a-ge 4age 20 klep valve 20c spare part parts sparepart spareparts suku cadang sukucadang toko silver top silvertop blacktop black top

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kumala Motor

    Cek aja di bengkel2 di sticky

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    inilah resiko kalo miara 4age20
    tp tetap semangat pak
    mau gak mau
    seneng tidak senang memang harus order pak ke luar pak

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 6 Mins 59 Secs
    solusi paling gampang dan cepet ya kumala bos..........
    asal tahan aja belanja disana........
    kalo dikumala harganya masuk akal koq bos, taun lalu beli timing belt BT kena 360k
    kalo si bos mau, gw ada part number tuk mesin 4age 20v dan interchangable-nya
    pm aja emailnya sibos.......

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Kumala Motor

    Cek aja di bengkel2 di sticky
    Sori mungkin emang postingan gw kepanjangan jd ga kebaca. Gw jg udah nyebut Kumala Motor di postingan gw. Gw nyari opsi lain.

    Setau gw sticky ga nyebut spesifik tokonya jual sparepart 20 klep. Siapa tau ada yg bisa sharing jadi ga perlu nelponin satu per satu toko-toko di sticky. Atrium Senen aja udah ada 20 toko spare part Toyota tuh di sticky. Belum yg lain.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 6 Mins 59 Secs
    sori double post....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Bapak-bapak yg lain? Ada ide?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    di tunggu pencerahannya saya juga pake 20v blacktop
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    Bapak-bapak yg lain? Ada ide?
    gue tahu, emang kadang2 Kumala Motor suka maen seenak udelnya naikin harga barang... tapii ntu punya toko KOMPLIT,... kalaupun ngak ada, loe bisa Order sama nChi nya langsung..

    Lampu sein Crown jadul aje dia punya....
    0812-182-862-05

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,661
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 46 Mins 47 Secs
    kayanya toko lain nga ada deh, cek part number kalau di buku parts catalog astra ada cek ketersediaan stok di astra atau auto 2000 ( gw pernah beli timing belt 4age 20 silver di auto 2000, harga pricelist ).

    kalau nga ada, kayanya memang hanya kumala motor yg biasanya bisa nyediain, gw juga sampai saat ini belum dapat toko yg sediain part build up selain kumala motor.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari suku cadang Timor
    By afdal in forum Sulawesi
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2012, 14:05
  2. WTS: Katalog Suku Cadang Toyota Corolla Twincam & GTi (2E, 4AF, 4AFE, 4AGE, 1C)
    By ballpencil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 3rd November 2010, 22:10
  3. Replies: 92
    Last Post: 1st November 2010, 18:52
  4. WTS: Katalog Suku Cadang Daihatsu Charmant (mesin 4A-C)
    By ballpencil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 23rd September 2010, 19:29
  5. suku cadang
    By evri in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2010, 12:58
Back to top