Installer OK di Jakut/jakbar yg minggu buka?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins

    Installer OK di Jakut/jakbar yg minggu buka?

    soalnya cuma ada waktu minggu... :smt009

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hm spertinya sih susah yah bro nyarinya..ato mungkin loe cari info2 dl tempat n no telpnya..trus atur schedule ama installernya (spesial hari minggu)..

    jak ut ada frits,dll
    jak bar ada prisma,innovation,dll lah

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knp cuma sempet minggu bro?
    kerja yach??

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    innovation - jakarta barat..
    Gema installer - jakarta utara..

    dikemayoran, banyak - tapi pilih2 installer yg oke... dan jangan mudah diboongin..
    B 89 AEK

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 6 Secs
    innovation - jakarta utara (muara karang)
    juga ada buka hari minggu..

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Accord_V6
    innovation - jakarta utara (muara karang)
    juga ada buka hari minggu..
    buset nyamber kayapetir !! loe sombong bener sih, telp kaga diangkat, sms kaga di reply....wah2.....mungkin telp/sms gue kaga ada kangtaunya kali buat loe yah

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Installer yang bagus mestinya hari minggu tutup supaya istirahat dan senin sampai sabtu bisa kerja dengan baik... Mereka perlu istirahat supaya kalo tuning bisa konsentrasi dengan baik... :smt003

    Jadi, sempatin untuk ke installer, minimal pada hari Sabtu supaya dapat yang paten...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Installer yang bagus mestinya hari minggu tutup supaya istirahat dan senin sampai sabtu bisa kerja dengan baik... Mereka perlu istirahat supaya kalo tuning bisa konsentrasi dengan baik... :smt003

    Jadi, sempatin untuk ke installer, minimal pada hari Sabtu supaya dapat yang paten...
    harus bisa dibedain antara sepi jd tutup dengan libur
    gak ada korelasinya.....biar sabtu dan minggu tutup, tp senin sampe jumat kerjaannya sampe harus turun tangan tukang hanya 1-2org, kerjanya berat......gimana mau setting dengan santai ???

    biar full tiap hari kan kaga kerja, hanya kontrol tukang saja, setelah semua selesai, malam hari disaat2 yg tenang tinggal tuning jd bener2 rileks......bukankah lebih baik gitu ??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: Installer OK di Jakut/jakbar yg minggu buka?

    Quote Originally Posted by wolfz
    soalnya cuma ada waktu minggu... :smt009
    cek pm, boss.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Installer yang bagus mestinya hari minggu tutup supaya istirahat dan senin sampai sabtu bisa kerja dengan baik... Mereka perlu istirahat supaya kalo tuning bisa konsentrasi dengan baik... :smt003

    Jadi, sempatin untuk ke installer, minimal pada hari Sabtu supaya dapat yang paten...
    harus bisa dibedain antara sepi jd tutup dengan libur
    gak ada korelasinya.....biar sabtu dan minggu tutup, tp senin sampe jumat kerjaannya sampe harus turun tangan tukang hanya 1-2org, kerjanya berat......gimana mau setting dengan santai ???

    biar full tiap hari kan kaga kerja, hanya kontrol tukang saja, setelah semua selesai, malam hari disaat2 yg tenang tinggal tuning jd bener2 rileks......bukankah lebih baik gitu ??
    kalo bung Chans... ane setuju aja dech... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : INSTALLER Terbaik di jakbar dan jaksel
    By moibotz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 28
    Last Post: 17th March 2012, 01:27
  2. Replies: 8
    Last Post: 3rd December 2011, 18:40
  3. [ask] bengkel radiator di jakbar/jakut
    By flodiuz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2010, 09:20
  4. Minggu Buka Dong!!!
    By roda in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 8th January 2009, 13:05
Back to top