[WTS]Honda All New CRV 2009 -- SOLD OUT...!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Jembatan 5
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS]Honda All New CRV 2009 -- SOLD OUT...!!!

    SOLD OUT :smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Jembatan 5
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk foto, maaf saya belum upload...

    tapi saya pikir para bos disini tahu lha kiranya gambaran mobil keren ini...

    mohon dimaklumi...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    bantu up d boz....tp lbih enk kalo ada pic nya boz...
    thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Jembatan 5
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maklum bos... maen di warnet, rumah saya belum terintegrasi internet...

    emang lazimnya pake foto...
    tapi tenang bos, saya murni nyari pendapatan bukan untuk menipu...

    anyway, thx ...^^


    ayoo mobil barunya...
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by lambda View Post
    maklum bos... maen di warnet, rumah saya belum terintegrasi internet...

    emang lazimnya pake foto...
    tapi tenang bos, saya murni nyari pendapatan bukan untuk menipu...

    anyway, thx ...^^


    ayoo mobil barunya...
    dimengerti boz...hehehe
    cpt laku deh...nyokap g nyari c,tp mau nya yg silver alabaster...hehe
    thx
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 15 Hrs 3 Mins 38 Secs
    hah.. gile, beli barang, BPKB ga di kasih..

    sapa yg mao..

    kalo tau nya BPKB nya lg di taroh buat jaminan di bank... trus u nya kaga bayar bank nya ..?

    lalu CRV nya di sita?

    no offense ya bos.. cuma bingung aja

    tks
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    hah.. gile, beli barang, BPKB ga di kasih..

    sapa yg mao..

    kalo tau nya BPKB nya lg di taroh buat jaminan di bank... trus u nya kaga bayar bank nya ..?

    lalu CRV nya di sita?

    no offense ya bos.. cuma bingung aja

    tks
    nma nya mbl baru boz..y buat prjnjian aja biar sm2 enk n aman nya gmn...harus ada jaminan nya...
    no off...hehe
     

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 2 Days 1 Hr 6 Mins 25 Secs
    bingung juga... jual mbl gk ada bpkp? bpkpnya dimana?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Mungkin BPKB nya blom keluar kali...... btw lazimnya BPKB mobil baru tu keluarnya brp lama sih......?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    carefull boys..
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1037
    Last Post: 20th April 2012, 13:33
  2. Replies: 72
    Last Post: 11th August 2010, 16:44
  3. WTS : HONDA NEW JAZZ S 2009 (sold)
    By jeki vendetta in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th May 2010, 20:04
  4. WTS : HONDA ALL NEW JAZZ S 2008 PEMAKAIAN 2009 (SOLD)
    By jeki vendetta in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st December 2009, 12:28
  5. (sold)l salvage HONDA CRV 2003 n BMW 523i 2009
    By [autoBright] in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th December 2009, 11:09
Back to top